![]() |
Сны о любви. Управляемые сны. Полеты во сне.
Сны о любви - снятся ли Вам такие?
|
"Дядя Петя, ты что, дурак?"...
|
Почему же сразу дурак? Вы это к чему сказали? Можете озвучить Ваши мысли без аллегорий?
|
все еще не понятно ?
|
Я б в следующем сне полетала.
К сожалению, я всего один раз осознала,что я сплю - и полетела. По крайней мере, это единственный раз, который я помню. |
А я во сне бегать не могу. Это пиздец! Ходить могу, летать - ваще не вопрос. А бегать - никак! Ноги становятся каменными, от земли не оторвать. И тогда приходится за ветки и траву цепляться и эдак чуть ли не ползти!
А летаю я во сне часто, ас уже! |
ну мать ваще о_О
у меня все точно так же... убегать от врагов - аще не вариант, проще улететь )))))) а взлетаешь как, вот прям с места? |
Ну да. Причем летаю обычно не высоко (я высоты боюсь, видимо и во сне сказывается))). Особенно люблю по помещениям всяким летать, виражи заворачивать, на месте зависать. Я ж грю, не умеющий бегать на выдумки хитер ))
|
а я в окна люблю выпрыгивать о_О
так хоп - летишь сначала вниз, а потом, как самолет, высоту набираешь. я однажды летала ночью, над лесом и рекой. это было волшебно! и щеки холодные от потоков воздуха. а самой тепло и аж ах! свобода! |
А у меня полёты такие не высокие, типа разбежишься слегка, ноги подожмёшь и летишь себе, летишь дальше... Причём так реально, что наяву так же хочется, кажется что легко... несколько раз пыталась... м-да...
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |