![]() |
|
Женская ревность
Как Вы считаете, женская ревность - это признак любви, или показатель чувства собствиничества?
И вообще если девушка ревнует, значит любит? Или неуверенна в себе? |
Смтря в чем проявляется ревность, если же женщина держит ревность в себе, и только намекает(иногда шутя) что ревнует, то это очень даже мило)
А если в ход идут сковородки или что нибудь тяжелее, с жесткими скандалами и разборками, то это не есть хорошо. Вообще, наверное есть 2 вида ревности: 1. Когда женщина пытается доказать что она лучше чем "причина ревности" 2. Когда пытается обвинить партнера в его скажем так вкусах, намерениях, мотивах или планировании измены. Добавлено через 1 минуту а вообще ревность это не признак любви, а следствие влюбленности, в большинстве случаев односторонеей |
Зависит от тепмерамента, кто погорячее-и ревнует бурно и заметно. Я бы не сказала,что ревнуют только от любви. Это желание чтобы внимание уделялось только тебе,ревность-чувство присущее большим эгоистам. Не знаю,что такое ревновать иногда и в шутку... Меня захлёстывало от нахлынувших эмоций,тут было не до шуток. разбивала телефон,зеркала и посуду. Сейчас поспокойнее стала. наверное,потому что не влюблена особо.))
|
Всяко бывает. Когда любила - ревность сильнее проявлялась. Сейчас ревную втихаря, скорее, из чувства собственности.
|
я считаю и то и то. если девушка ревнует без особых на то причин то она не уверена в себе и уже сходит с ума)
если же есть на то причины или что-то подобное то ревность ето уже как мне кажется проявление того что она не безразлична к мужчине. |
В общем ситуации для ревности бывают разные, и мотивы различные.
А есть ли разница между мужской и женской ревностью в мотивах? |
У всех по-разному. Лично я ревную своего, потому что люблю.... Но есть девушки которые ревную, своего нынешнего МЧ, бывшего, друга и т.п. просто некий эгоизм
|
А какие поводы для ревности дают мужчины, когда даже любят?
И верите ли им? |
Вообще ревность - это признак неуверенности в себе? Недоверия любимому человеку?
|
Кстати вопрос не такой простой, как сначала кажется :confused: я вот пыталась много лет себя убедить, что я не ревнивая, а сейчас кажется, что ошибаюсь...Муж говорит, что я не уверена в себе...и сестра так говорит...ну комплексы у всех, наверное, есть...Я чаще проявляю это как раз вот такими шуточками и подколками, но замечаю, что временами мужа бесит это :stena: Скорее -да, неуверенность в себе...Ну и эгоизм тоже нельзя отрицать )))
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
|