![]() |
|
Женский оргазм - мужской оргазм
Как Вы считаете, какой оргазм сильнее - женский оргазм или мужской оргазм?
И как можно сравнить их? Например, если пересадить душу из мужчины в женщину. Или же замерять уровни активности центров удовольствия в мозге. Тема не бред. |
Женский оргазм лидирует.
|
Я даже опрос добавил ))
Вариант равенства оргазмов неинтересен ) Ух какой я озабоченный и неисправимый аморальный пошляк! Как можно создавать такие темы ?????? Фу на меня! |
я не знаю-как сравнивать-я могу только про женский. знаю. что оргазм вагинальный намного ярче чем клиторный-поясню-когда внутри тебя ласкают кончаешь сильнее чем ручкой клитор. А как у вас,мальчики?
Добавлено через 1 минуту мужчина-успокойтесь-пошляки те-кто не создает темы-а кто испытывает этот пошлый фу оргазм. |
Ну вообще то клиторальный оргазм может быть не только от мастурбации.
А могут быть сразу и вагинальный и клиторальный оргазм? |
Цитата:
|
да я вообще еще сексом не занималась-вот тут читаю-получаю первые теоретические знания) флика-скажите супругу-чтобы ласкал получше-что то у вас неженские оргазмы по описаниям-вы кончали хоть раз ?
Добавлено через 1 минуту может клитору вас основной орган-но кончить можно не дотрагиваясь до него-да можно кончить просто от фантазий или во сне. |
Цитата:
|
да вы ответьте по существу. Одно дело рассуждать про оргазм-другое дело его испытывать-вы судя по ответам-относитесь к разряду фригидных женщин-это в том случае если под вашим ником женщина-Я ж не знаю наверняка.
|
А не знаешь - так и помалкивай.
Я конечно понимаю, что с умственным развитием у тебя по прежДнему проблемно, но попробуй пораскинуть остатками мозга: ты кончаешь во сне (это кстати признак жесточайшего недоеба), так вот ты кончаешь во сне с помощью чего? Клитор - это маленький член, именно на нем сосредоточены нервные окончания, ответственные за оргазм. Именно они возбуждаются во сне и происходит разрядка. Если бы дело обстояло иначе, то несчастные женщины с удаленным клитором (к примеру в Африке есть такие обычаи) не страдали бы от абсолютной аноргазмии. В связи с вышеизложенным повторяю свой вопрос: ты дура? |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
|