![]() |
|
Новая Тема. Секс с таксистом.
Была в гостях у друга-он вызвал такси-так как было поздно и ему уже моё общество показалось лишним-таксисту так не показалось.... Мои бежевые трусики остались на берегу-я приказала их там выбросить к чертям) Из за месячных он овладел мною сзади. два дня сидеть в кресле было больно. Увидеть снова его-нет желания......это всё....
|
Эммм... Ты шлюха? *зачеркнуто* Ты дура?
|
а мы сами виноваты
мы так много мадаме говорили об очевидной нехватке витамина Еб в организьме, что она решила доказать обратное |
Эмм... Странно...
Чтобы доказать избыток витамина Ё, она пишет это... Но почему не пытается доказать избыток мозгов? Мы же ей часто говорим, что не имеет она таковых, ан нет, не доказывает... |
Отдолбилась в жопу. Ммм.. Наверное схватила нефиговый оргазм, а таксист - кусочек полупереваренного помидора на хрен.
Воистину, я за них рада! Вообще, так сливаться - это жесть. Прикиньте, мужик ее спровадил, и она не придумала ничего лучшего, как дать таксисту в жопу. Куда катится мир? |
Бля, а к чему тема ваще? Завтра ты создашь тему "Меня выебли трое, это все." так ?
|
тема к тому, что у неё в кой-то веке секс был. надо ж похвастаться.
|
Мадама, если не врёшь, то ноги в руки и быстро к венерологу... нашла чем хвалиться, ё-маё.
|
Пиздец. Позорит весь род женский, лядина. Из-за таких, как она, мужики всех баб под одну гребенку и чешут, считая шалавами. Фубля, даже читать противно.
|
Явно она спецом это написала, чтоб внимание на себя обратить
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
|