![]() |
Что больше всего вы цените в людях??????????
Что больше всего вы цените в людях??????????
|
Порядочность, честность, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ:-D (v) .
|
это искренность в поступках и действиях
|
УМ, ум лично мне в людях больше всего нравится интеллект .
|
В людях мне нравиться, многое, но ценю, ум и честность.
|
Порядочность и искренняя жесткость,когда не сопли жуют,а говорят все в открытую.Даже когда это тебе не совсем приятно.
|
Глава правительства Владимир Путин рассказал студентам главного *университета Чувашии, какие качества в людях ему импонируют и почему он против эпитета «великий».
|
Премьер *посетил в День российского студенчества главный университет Чувашии, где за чаем побеседовал со студентами, ответив, в том числе, *и на личные вопросы.
Одна из студенток отметила, что премьер каждый день общается с огромным количеством разных людей. Она поинтересовалась, все ли люди оставляют в душе премьера глубокий след и какие черты людей ему |
«Если бы все оставляли глубокий след, я бы уже с ума сошел», - сказал Путин. Говоря о качествах, которые нравятся ему в людях, он отметил «порядочность и терпимость». При этом премьер не согласился с тем, что один из иностранных студентов назвал его великим.
«Я еще жив, слава Богу, и думаю, что пока рановато мне воспринимать себя как какую-то заоблачную величину, - сказал премьер. - Мы все должны на своем месте, как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок, который нам Господом отведен, тогда мы добьемся успехов. А величие или невеличие - это потом. Будущие поколения определят, что я сделал на самом деле». |
Одна из студенток призналась главе правительства, что хочет задать премьеру «очень женский вопрос». Так, по ее словам, многие молодые люди сейчас забывают о романтике и не ухаживают за девушками. Студентка попросила Путина рассказать, какой самый романтический поступок он совершал в своей жизни ради женщины, если это не является его секретом. «Конечно, секрет», - сказал Путин. Его слова вызвали смех у всех участников встречи.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |