![]() |
|
Что значит для тебя "Сила Воли" ?
Ребята расскажите что для каждого значит СИЛА ВОЛИ ?
|
Сила есть воля есть а силы воли нет-закурил по нынешним меркам поздно в 22 года а вот бросить не могу
|
Я тоже сегодня ровно 2 месяца как ни одной сигареты не выкурил а до этого 10 лет курил
|
Сила воли, это когда нет сил идти, а ты продолжаешь бежать. Когда в твоей ситуации многие бы опустили руки, а ты скрепя зубами делаешь всё чтобы остаться человеком. Сила воли, когда ты можешь сказать себе, я смогу!!! и сможешь это сделать.
|
Сила воли, борьба с самим собой, это внутри каждого. Кто-то может контролировать свои эмоции, страх, быстро реагировать на ситуации. Но не каждому дано, стать великим бойцом, музыкантом, строителем,. Все находят себя в жизни, просто у тех, у кого развита сила воли им больше даётся с выше и спрашивается вдвойне..
|
справиться с самим собой, со своими плохими качествами и вредными привычками для создания достойной жизни для своих близких.
|
перебороть себе в трудную минуту
|
Сила воли-внутренний настрой человека,к победам по жизни.не важно спортсмен ты или рабочий завода.сила воли-стремления добиться цели,которую ты поставил перед собой.сила воли дает дисциплину.это когда ты "идеш вперед как поезд,не ощущая никаких препятствий".
|
Перебороть в себе нежелание начинать что либо и добиться в этом поставленной цели.
|
не сдаваться тогда, когда сил уже не осталось...
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
|