![]() |
КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ:ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ ПОЗДНО И ВМЕСТЕ С СЕМЬЕЙ- НАВСТРЕЧУ ...
КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ:ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ ПОЗДНО И ВМЕСТЕ С СЕМЬЕЙ- НАВСТРЕЧУ ПОДВЫПИВШАЯ КОМПАНИЯ ИЗ 3-4 ЧЕЛОВЕК(НАСТРОЕНА АГРЕССИВНО-СТОЛКНОВЕНИЯ НЕ ИЗБЕЖАТЬ) ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ПОДРОБНО?
|
Подробно вряд ли получится описать,так как все будет зависеть от того как поведет себя подвыпившая компания в этой ситуации
|
Я бы не стал рисковать семьей,всегда есть вероятность случайности.Постарался бы без конфликтов увести семью,а потом бы вычислил бы этих чертей по одному и пробил бы черепушки.
|
Семья это все что у тебя есть!!!И лучше я сдохну но ни одну гниду не упущу,за каждое слово и действие ответят!!!И неважно посадят меня или нет!!!Если закон не в состоянии защитить ваших близких то кто защитит как не вы?!!!Подробных действии невозможно привести потому что никогда не знаешь в какую ситуацию ты попадешь!!!Их может привести тот кто уже столкнулся с этим!!!
|
Поэтому важно знать и уметь защищать не только себя но и других!!!
|
Хороши любые способы и средства которые могут и смогли помочь бы в данной ситуации
|
Согласен с точкой зрения Ильи. Но, это только в том случаи, когда всё прошло мирно. А если конфликт накалился и вариантов уйти без драки нет, я бы примени всё что умею, моя семья, для меня святое.
|
Семья свято! а честь семьи превыше всего !
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |