(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Про "сучек" и "стерв"... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8193)

Гaлчoнoк 18.10.2011 01:59

Про "сучек" и "стерв"...

Да, я опять напилась... ;)
Внимание, это ПиАр!!!

Да, ПиАр. ПиАр тех, кого тут уже не один раз успели обозвать "сучками" и "стервами". Что характерно, самим себе за это бан не выписали - это нормально, для носителей известно чего между ног.

Оно ведь как бывает - взрослеет существо, и вдруг внезапно обнаруживает, что у него, страшно подумать, между ног есть этакое нечто, сморщенное и... ну не надо объяснять далее, я полагаю... И оно, это самое, даёт ему некие вроде как преимущества по жизни, бонусы всякие, самомнения вагон и цельную тележку гордости за самого себя любимого: "Видали, чего у меня есть?!". Ну и понятное дело, что любая особь женского пола просто обязана давать такому гражданину по первому свистку, хотеть его круглосуточно и раздвигать ноги по первому требованию - просто потому, что он вот такой вот красивый, замечательный и осчастливил своим появлением на свет весь мир и каждую женщину в отдельности.

Случись чего, означенным гражданам сразу всё очевидно - во всём виноваты женщины. Если же женщины не согласны с подобной точкой зрения, то они в табели о рангах подобного существа сразу же переводятся в разряд "сучек" и "стерв", которым и с ноги по наглой харе пробить не стыдно.

Описывать мразотность подобных особей не вижу особого смысла...
Наверное именно поэтому я, старая лесбиянка, больше женщин люблю как-то...

Девочки, "башталк"-бандитки - спасибо вам, что вы у меня есть!
Я вас всех очень и очень люблю!

"И если жизнь за вас мне суждено отдать,
"Спасибо вам!" успеют губы прошептать!" ©

Просто порыв души, ни к чему не привязанный...

Эта трогательная песня вам.
Вы послушайте её, пожалуйста...

[url]http://www.youtube.com/watch?v=PXwF9aPUe_M[/url]

Твоя_совесть 18.10.2011 07:54

Галочка, люба моя!
Спасибо тебе, вот прям большое. С утра за душу тронула. Мы тоже тебя любим, систер!

Алика 18.10.2011 12:59

Где это Галя в понедельник накеросинилась, интересно?
Но она хороша в любом состоянии, не правда ли?
Настоящая красавица – это красавица со всех сторон и всех ракурсов, откуда на неё ни посмотри©

Понка 18.10.2011 23:53

уиииииииииииииииииииииииииииииии

Убен 19.10.2011 13:35

всем чмоки в этом чате http://i53.tinypic.com/n6z5lt.jpg

ОLеg 07.11.2011 00:26

Крайне забавный всплеск! Особенно:-"и вдруг внезапно обнаруживает, что между ног есть этакое нечто, сморщенное и... ну не надо объяснять далее, я полагаю... И оно, это самое, даёт ему некие вроде как преимущества по жизни, бонусы всякие, самомнения вагон и цельную тележку гордости за самого себя любимого: "Видали, чего у меня есть?!". Ну и понятное дело, что любая особь женского пола просто обязана давать такому гражданину по первому свистку, хотеть его круглосуточно и раздвигать ноги по первому требованию - просто потому, что он вот такой вот красивый, замечательный и осчастливил своим появлением на свет весь мир и каждую женщину в отдельности."
Галчёнок, АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ! Эк тебя торкнуло! Видать долго в тебе ВСЁ ЭТО зрело. Короче красава записывай меня в ряды твоих фанатов. Тем более, что все, перечисленные тобой, атрибуты мужской власти над женщинами имею от рожденья. Немного правда обидно, что в их перечень ты не включила мужской мега мозг, но в порыве страсти мы все про него забываем. поэтому тебя понимаю и не робщу.

Гaлчoнoк 07.11.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от ОLеg (Сообщение 1159230)
Крайне забавный всплеск!
ГалчОнок, АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ!

Тебе сто рублей чтоли дать, чтоб ты слёзы мог утереть?
Цитата:

Эк тебя торкнуло! Видать долго в тебе ВСЁ ЭТО зрело.

Ты даже не представляешь сколько. ;)
Цитата:

Короче, красава, записывай меня в ряды твоих фанатов.

Что, вот так прям сразу, без прелюдий? Даже не пофыркаем как ёжики?
Цитата:

Тем более, что все, перечисленные тобой, атрибуты мужской власти над женщинами имею от рожденья. Немного правда обидно, что в их перечень ты не включила мужской мега мозг, но в порыве страсти мы все про него забываем. поэтому тебя понимаю и не роПщу.

Объясняю один раз, не больше. С атрибутами - это в лагерь особей мужского пола. Вон слева, проходи, становись, будь как дома. Ну а в лагерь мужчин, что справа - извиняй, будем посмотреть. Там фейс-контроль, пароли и все дела - ты должен знать обо что речь, не раз поди туда уже ломился. ;)

flicka 07.11.2011 10:21

Цитата:

Крайне забавный всплеск!
Галчонок, АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ! Эк тебя торкнуло! Видать, долго в тебе ВСЁ ЭТО зрело. Короче, красава, записывай меня в ряды твоих фанатов. Тем более, что все (тут не надо запятой) перечисленные тобой (тут не надо запятой) атрибуты мужской власти над женщинами имею от рожденья. Немного, правда, обидно, что в их перечень ты не включила мужской мега мозг, но в порыве страсти мы все про него забываем. поэтому тебя понимаю и не роПщу.

Проверять, так проверять!
Атрибуты мужской власти XDDD Ржунимагу XDDD Кароч, за грамотность 3, за забавность - твердая 4!

Алика 07.11.2011 10:31

Ну где же 3-то, где же 3? Твердая двойка Мегамозгу.
Предпоследний знак препинания д.б. запятой.

Гaлчoнoк 07.11.2011 10:37

[лезет ко всем обниматься]
Извиняйте, что не за всеми знаками препинания уследила - с ними у меня всегда проблема была, не хотят дружить. Чёта я не всё и не везде успела.
[разводит руками]

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.