![]() |
|
Про "сучек" и "стерв"...
Да, я опять напилась... ;)
Внимание, это ПиАр!!! Да, ПиАр. ПиАр тех, кого тут уже не один раз успели обозвать "сучками" и "стервами". Что характерно, самим себе за это бан не выписали - это нормально, для носителей известно чего между ног. Оно ведь как бывает - взрослеет существо, и вдруг внезапно обнаруживает, что у него, страшно подумать, между ног есть этакое нечто, сморщенное и... ну не надо объяснять далее, я полагаю... И оно, это самое, даёт ему некие вроде как преимущества по жизни, бонусы всякие, самомнения вагон и цельную тележку гордости за самого себя любимого: "Видали, чего у меня есть?!". Ну и понятное дело, что любая особь женского пола просто обязана давать такому гражданину по первому свистку, хотеть его круглосуточно и раздвигать ноги по первому требованию - просто потому, что он вот такой вот красивый, замечательный и осчастливил своим появлением на свет весь мир и каждую женщину в отдельности. Случись чего, означенным гражданам сразу всё очевидно - во всём виноваты женщины. Если же женщины не согласны с подобной точкой зрения, то они в табели о рангах подобного существа сразу же переводятся в разряд "сучек" и "стерв", которым и с ноги по наглой харе пробить не стыдно. Описывать мразотность подобных особей не вижу особого смысла... Наверное именно поэтому я, старая лесбиянка, больше женщин люблю как-то... Девочки, "башталк"-бандитки - спасибо вам, что вы у меня есть! Я вас всех очень и очень люблю! "И если жизнь за вас мне суждено отдать, "Спасибо вам!" успеют губы прошептать!" © Просто порыв души, ни к чему не привязанный... Эта трогательная песня вам. Вы послушайте её, пожалуйста... [url]http://www.youtube.com/watch?v=PXwF9aPUe_M[/url] |
Галочка, люба моя!
Спасибо тебе, вот прям большое. С утра за душу тронула. Мы тоже тебя любим, систер! |
Где это Галя в понедельник накеросинилась, интересно?
Но она хороша в любом состоянии, не правда ли? Настоящая красавица – это красавица со всех сторон и всех ракурсов, откуда на неё ни посмотри© |
уиииииииииииииииииииииииииииииии
|
всем чмоки в этом чате http://i53.tinypic.com/n6z5lt.jpg
|
Крайне забавный всплеск! Особенно:-"и вдруг внезапно обнаруживает, что между ног есть этакое нечто, сморщенное и... ну не надо объяснять далее, я полагаю... И оно, это самое, даёт ему некие вроде как преимущества по жизни, бонусы всякие, самомнения вагон и цельную тележку гордости за самого себя любимого: "Видали, чего у меня есть?!". Ну и понятное дело, что любая особь женского пола просто обязана давать такому гражданину по первому свистку, хотеть его круглосуточно и раздвигать ноги по первому требованию - просто потому, что он вот такой вот красивый, замечательный и осчастливил своим появлением на свет весь мир и каждую женщину в отдельности."
Галчёнок, АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ! Эк тебя торкнуло! Видать долго в тебе ВСЁ ЭТО зрело. Короче красава записывай меня в ряды твоих фанатов. Тем более, что все, перечисленные тобой, атрибуты мужской власти над женщинами имею от рожденья. Немного правда обидно, что в их перечень ты не включила мужской мега мозг, но в порыве страсти мы все про него забываем. поэтому тебя понимаю и не робщу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Атрибуты мужской власти XDDD Ржунимагу XDDD Кароч, за грамотность 3, за забавность - твердая 4! |
Ну где же 3-то, где же 3? Твердая двойка Мегамозгу.
Предпоследний знак препинания д.б. запятой. |
[лезет ко всем обниматься]
Извиняйте, что не за всеми знаками препинания уследила - с ними у меня всегда проблема была, не хотят дружить. Чёта я не всё и не везде успела. [разводит руками] |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
|