![]() |
|
Что делать? :-( встречаюсь с парнем больше года... Люблю его безумно...Только не ...
Что делать? :-( встречаюсь с парнем больше года... Люблю его безумно...Только не уверена в том, нужна ли Ему я...
|
а почему возникли сомнения?
|
Ну общение напряженное :-( вечно ругаемся. И всегдa виноватой делает меня. Незнаю может не любит меня он... Просто внутри обида такая. Сколько я ему помогла, ничего не жалела а в ответ ничего
|
не любит наверное.
|
Я незнаю что и думать! Так обидно
|
Вот если бы парень не хотел бы общаться он наверное все для этого сделал ведь Так? А мы общаемся. Ругаемся меримся....
|
скол.ко времени вы вместе? Наверно притираетес. к друг другу.Когда два сил.ных характера встречаются всегда так.Сдес. одно из двух или разбежитес. или будет очен. крепкая пара, выбор за вами двумя.
|
Больше года вместе. Просто он хочет чmобы я поменялась, не полностью конечно. Была такой как ему хотелось бы в некоторых моментах! Хочет чmобы я его понимала. Только он и требуе с меня, чуть что не так посылает чуть ли до разрыва отношений не доходит. Либо давит мне на слабые места. Я уже столько настрадалась! Не железная же все таки.
|
Я то сама по себе терпеливый человек. Вот он может тут часами сидеть. Общаться... Вроде есть девушка а ведет СебЯ как свободный молодой человек! Не любит когда я ему то что мне не нравится. Всегдa делает свое. На уступки не идет. Я первая всегдa делаю первые шаги.
|
а вы разве не понимаете его и в чём?
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
|