![]() |
|
Стервы
Стервы - кто они?
Просто интересно мнение форумчан, как Вы понимаете слово стерва? Я вот всегда считал что стерва - это умная, красивая женщина, которая использует мужчин, при этом разбивает им сердце и бросает мужчину. При этом она по сути одинокая в душе и злая, бессердечная. Не способная на сострадание и почувствовать чужую боль. Все чужие - а любит только себя. А сейчас почитал про это слово, оказывается что стерва - это не злое существо. |
"О сколько нам открытий чудных..." ©
Мир полон сюрпризов? ;) |
Гaлчoнoк, да не говори ))
Всё же кто-то даст свои определения стерв? По своему опыту. |
А по мнению Мужчины, все стервы кто ему не дайот. А только так - хотя чего есче ждать от брутала аутогинофоба? наверное плетка
|
Стерва это тетка которая своего добьется пройдя по трупам, на чувства да и на людей ей плевать с большой колокольни. Зачастую прикрывает всю свою мерзкую сущность разговорами о "высоких идеалах" например о "настоящей любви" реже карьерными достижениями.Словарь (Даля по-моему) не хочу лезть в гугл, дает определение стервы -труп животного, коровы и т.п. Мне кажется ближе все же интерпретация из одной детской книжки стерва это "питающаяся падалью".
Вообще это конечно ужасное определение, лично я называю стервами молодых теток которые спят с чужими мужьями. |
уважемая попка! не портите труп стервы которая есть стерву. А если в галодном краю и приходится есть падаль, что мне делдать тогда? я тоже стерв?
|
Цитата:
|
а убарана сала мало! его не наешся.
А тебя бьет твоя жина? вижу прабдлемы с самоаценкой. И чем она бьет митлой? Вах! я баюсь предполажить, куда она тебе ее запихивает Оо |
я - тетенька:1:
........................... |
А что ты делаешь на мужском форуме тогда?
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
|