(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дороги в России (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8491)

Савелий МИР 16.11.2011 23:06

Дороги в России

Приветик)
Ваше мнение о том, что все лето копали, рыли, перекладывали... Помните еще шутка была про Собнина и Лужкова...
Вообщем, делимся мнениями о дорогах в Москве и если кто есть из регионов, то из мнениями о дорогах в регионах...
Классная тема по-моему... ))):pivo:

Мужчина 16.11.2011 23:50

Москва не Россия. Государство в государстве.

Paladin 17.11.2011 18:44

Расхожие шутки о том, что на Руси нет дорог, а только направления.
Или что бортовой компьютер японского авто на протяжении всей поездки по Москве показывал "бездорожье" .... уже утомляют.
Что толку говорить о дорогах? По ним нужно ездить. Какими бы они ни были. Других нет.

flicka 17.11.2011 18:45

Еще не плохо бы их делать. Хорошо делать, чтобы надолго хватало. А так да, согласна, чего толку хвастаться, у кого хуже. Лучше не станет.

Савелий МИР 21.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1160066)
Москва не Россия. Государство в государстве.

Считаешь, что анклавное государство?! Ну, брось, в Питере и других городах миллиониках дороги тоже отличные... Тут все становится плохо когда выезжаешь км за 100 от крупного города. И причем непонятно откуда проблемы. Государство выделяет огромные деньги на ремонт дорог. Где бабки, господа?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Paladin (Сообщение 1160120)
Расхожие шутки о том, что на Руси нет дорог, а только направления.
Или что бортовой компьютер японского авто на протяжении всей поездки по Москве показывал "бездорожье" .... уже утомляют.
Что толку говорить о дорогах? По ним нужно ездить. Какими бы они ни были. Других нет.

Ого! Ничего себе. Правда показывал, что бездорожье?! И на только что отремонтированных участках?! Летом ведь всю Москву "переложили"?!

Мужчина 21.11.2011 15:26

Я про то, что в 2 столицах и в глубинке жизнь разная.
А где бабло - этого я не скажу, зачем палиться ))

Савелий МИР 25.11.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1160287)
Я про то, что в 2 столицах и в глубинке жизнь разная.
А где бабло - этого я не скажу, зачем палиться ))

Но с чего-то надо же начинать... Начали со столиц, наблюдается хоть начало, пусть медленное, пусть вот такое, но изменения налицо)) Надеюсь, что эта тенденция сохранится и мы опыт ремонта дорог перенесем и на регионы. А им ох как надо)))

Савелий МИР 04.12.2011 00:54

Да, я не думал, что такая живая и многовопросная тема не станет популярной((( Это значит, что все довольны дорогами?!:stena:

Савелий МИР 16.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Савелий МИР (Сообщение 1160701)
Да, я не думал, что такая живая и многовопросная тема не станет популярной((( Это значит, что все довольны дорогами?!:stena:

Ну вот и прекрасно! Значит все довольны) А между тем собираются первые данные о пользе/бесполезности выделенных полос. В целом они затруднили трафик. Улучшили лишь для тех, кто пользуется ОТ...

Что думаете по этому поводу, господа автомобилисты?! :help:

Савелий МИР 25.12.2011 15:35

Странно... А что думаете по поводу перехватывающих парковок около некоторых станций метро? Изменит ли это дорожную ситуацию?
Я, например, не пересяду на метро даже если у КАЖДОЙ станции метро такие построят. Очень ценю личное пространство и комфорт!!! )))

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.