![]() |
Вопрос - как удивить девушку на день св. Валентина без денег?
в общем такая ситуация. я студент, уже не работаю (одно время нашел работу и то по блату, т.к. у меня на родине тупо нету работы для студентов), т.е. соответственно напряг с деньгами. скоро день святого валентина и всвязи с этим вопрос: как удивить девушку, не имея за душой ни копейки?:4: помогите или посоветуйте как быть.
|
Что то романтическое сделать - там надписи мелом у окна, своими руками что-то сделать, если не холодно - т куда-то в романтиш место сводить.
|
:rose:Слотик, всегда приятно ВНИМАНИЕ от парня :) Сделай ей Валентинку своими руками, напиши внутри что-то романтичное, думаю, она обрадуется :2: А уж если стишок напишешь...
|
Цитата:
Я бы в такой ситуации предложил бы прогулку. Найди какое-нибыдь суперромантичное место) И поцелуйчики всякие) А вообще пора зарабатывать уже. Мальчик вроде взрослый!:D |
Хорошая идейка с стишками.
По теме - и рук нету, и денег, а хочется )) |
Вложений: 1
|
брошенных? ого.. красивые.. может их просто забыли? с праздником!
|
Цитата:
|
Выложите медведя и на форум.
А эти мишки валялись у мусорки, это я уже их посадил красиво на детскую площадку. |
Вложений: 1
Меня вчера удивили вот таким влюбленным питончиком Вложение 2057
Он поет песенку "У меня к тебе влечение" и танцует. А вообще очень мне нравится интернет-магазин "Радость дарить", я сама там заказывала разные прикольные штуки и удивляла народ |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |