![]() |
|
распределение семейных обязанностей)кто и что делает по дому?
я думаю,что распределение семейных обязанностей-оч интересный вопрос .в каждой семье *они распределяются по-разному.допустим,я считаю,что готовить должна исключительно женщина(исключение-8марта)))уборка,тоже женское дело..а вот что мужчины делают по дому?
|
А мужчина должен уметь зарабатывать деньги.....а женщина быть хранительница очага!!!!
|
это само собой разумеется)но что мужчина может делать по-дому?
|
незнаю,у меня муж и добыдчик,и помочь мне не в падлу!!!он и хорошо готовит,и убирает,и посуду моет,и шмотки постирать может!!!
|
я знаю такие семьи,где муж и стирает,и готовит,и сына купает,и гладит вещи ,при необходимости, всем членам семьи,но должно ли быть так?
|
а почему нет???!!!!
|
а жена по-твоему-что тогда делать должна?просто присутствовать на этом празднике жизни?
|
жить и радоваться!!!))))мужа ублажать,им руководить!!:-Dведь без руководства никуда!!!;-)
|
нет,валь,ядумаю,если они оба работают,тем не менее воспитание ребенка и дела по дому,в основном должны лежать на жене.я понимаю,что муж должен помогать,но он не должен быть основным трудягой в семье..
|
вообще то это была шутка,если что!!!!естественно жена правительница хозяйства!!я имею ввиду,для моего мужа нет прискорбного в том чтобы помыть посуду!!!будь.то он с работы или выходной!!!
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
|