![]() |
Настоящий мужчина!!!! Это кто!!??? какими качествами ОН должен обладать!!!????
Настоящий мужчина!!!! Это кто!!??? какими качествами ОН должен обладать!!!????
|
Настоящий мужчина это мой муж!;-)
|
Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ НАШИХ МУЖЧИН в группе, но подозреваю они не могут ответить на этот вопрос т к не являются таковыми. Ну чтож ....пусть будет загадкой..".ЭТО СУЩЕСТВО"!!!!!
|
Для мужчин и женщин - понятие Настоящий Мужчина - разные! Для нас - это НАДЕЖНЫЙ (по отношению ко всем - родителям, детям, женщинам,друзьям) и защитник (родины, в том числе). Женщины видят в нас только добытчика, который должен только ей всё - любовь, *деньги, время.......
|
Я согласна с ВАМИ Петренко А, что качество надежность,крепкое плечо на которое можно положится ......это одно из основных качеств для мужчин. А на счёт добытчика....это всё таки привилегия мужчины,а не женщин. Так что я с вами солидарна....
|
мужчина это самец он должен облодать стойким твёрдым качеством
|
Не всем женщинам от мужчины нужны только деньги. А вот любовь, да, без нее никакое надежное плечо не мило..
|
Двое людей могут изменяться вместе,вместе расти и обогащать друг друга. Один плюс один,если только это ТЕ единицы,может равняться бесконечности. Но часто люди тянут друг друга вниз;один из них хочет взлететь, словно воздушный шар,а другой виснет на нем мертвым грузом. Надо просто найти СВОЮ единицу,тогда и будет рядом НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
|
конь в пальто. Ггг. С чьей точки зрения?
|
Конь в пальто....это ты!!!????
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |