(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужчины с возрастом более привлекательны (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9194)

Мужчина 06.02.2012 16:30

Мужчины с возрастом более привлекательны

Согласны ли Вы, что мужчины с возрастом более привлекательны?
Вообще, что меняется с годами в мужчине? Кроме приобретения материальных благ, жизненного опыта, мудрости.
Почему девушки смотрят на парней постарше?

Виолка 06.02.2012 18:54

Ага, можете и дальше себя утешать))))

Мужчина 07.02.2012 10:32

Я себя не утешаю - я обсуждаю только тему.

flicka 07.02.2012 10:58

Смотря как менятся мужчина с возрастом. Если у него отрастает пузо, второй подбородок, и вдруг вскрывается нервная импотенция - нет, совсем не привлекателен такой мужчина.
А вот если годы подарили ему в комплект к прекрасному телосложению еще и харизму, обаяние и истинную мужественность, то да, лучше такой мужчина в возрасте, чем прыщавый юнец.

ледиНая 07.02.2012 11:38

Цитата:

А вот если годы подарили ему в комплект к прекрасному телосложению еще и харизму, обаяние и истинную мужественность,
К сожалению, если этих качеств не было в молодости, когда есть силы и время, то к старости когда этого нет, даже деньги и опыт не помогут)))
Берегите харизму с молоду!)))
Мне постарше нравились только с целью поболтать))) а сейчас даже и для этого неинтересны((((

flicka 07.02.2012 11:44

Ну почему же, бывает так, что по молодости скромность перебивала харизму. Все бывает в этом мире.

Виолка 07.02.2012 14:16

А вообще старость это страшно, просто нереально страшно. И каждый год - это приближение к старости... Нужно морально заранее себя к ней готовить... В 75 никакая харизма не спасет. Это и мужчин, и женщин касается.

Каринка 07.02.2012 14:48

Ну тоже нельзя всех под одну гребенку. Да и возраст привлекательности ограничен, по крайне мере я пока с высоты своих лет могу рассуждать. До 40-45 еще да, а вот постарше уже -ну извините, это уже пожилой дядя...Есть реально М, которые с годами стали интереснее, умнее, увереннее в себе...А некоторые, как Флика правильно написала, пузо отращивают, лысеют, с потенцией проблемы, да еще если и материально в долгах, как в шелках - какая уж тут харизма :9: Мне кажется, М с возрастом привлекательнее как раз те, которые уверены в себе и не ленятся следить за собой :-) К дамам, наверное, это тоже относится...

Алика 07.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1197381)
А вообще старость это страшно, просто нереально страшно. И каждый год - это приближение к старости... Нужно морально заранее себя к ней готовить... В 75 никакая харизма не спасет. Это и мужчин, и женщин касается.

Ты мне щас напомнила мою бабушку. Она перед сном каждый вечер крестится и говорит: "Ну, вот, день прошел - к смерти ближе!"
А еще с 20-ти лет у нее чемоданчик стоит со смертным. Она там периодически платья меняет)

Виолка 07.02.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1197388)
Ты мне щас напомнила мою бабушку. Она перед сном каждый вечер крестится и говорит: "Ну, вот, день прошел - к смерти ближе!"
А еще с 20-ти лет у нее чемоданчик стоит со смертным. Она там периодически платья меняет)

Ааааааа, у меня тоже такая бабушка была, тока называлось это все дело не "смертное", а "смяртёльное":mad: Это у них традиция такая, типо приданного с вышитыми наволоками.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.