![]() |
Презервативы в школе
Представьте себе, если бы вы могли иметь рингтон, которые сделали заявление по поводу мощной улучшения сексуального здоровья.
Q: Я пропустил мой период. Что же происходит? : Это действительно нормально для молодых женщин возникают нерегулярные периоды. Вы можете пропустить период. Потом иметь длиннее или короче периода. Считаете ли вы, что презервативы должны быть доступны в школе? Если медсестра или секс-ред учитель дать им выход? Или вы думаете, презервативы должны быть в школе? Поговорите с нами! |
Презервативы должны быть вне школы.
Школа для школы. Моя работа isn't намерены были из бесплатно презервативы. Конечно своей большой идеей. Но я хочу, чтобы мои dont налоговых долларов будут израсходованы на презервативы для детей иметь мало веселья. Купить свой собственный. Школа, где вы узнаете много вещей, Вы выполняете ваши всю жизнь. И презерватив является одним из этих вещей. Если они получают в школе в течение надлежащего секс-ред программу, они будут работать awesomely. Но если презервативы даются только потому, что "государственные законы хотите мне сделать это" без каких-либо секс-ред контексте стихийных бедствий произойдет. (А как насчет kiddish подростков наполнения презервативами с водой и бросать их вдали? Если они не образованы, это произойдет, точно.) Я полностью согласен с этим. Школы должны иметь их для повышения осведомленности детей в НТР. Они должны иметь секс изд. учителей, медицинских сестер, или даже ПЭ Учителя их под рукой и готовы предоставить им сейчас. Они должны это сделать, чтобы помочь детям безопасное пребывание и защищаться от угроз STD. Люди должны оставаться безопасной, особенно в или из школы. Я думаю, что это хорошая идея дать им на school.As молодые люди будут сами принимать решения о сексе или нет кто пытается ограничить them.I думаю, что если люди собираются заниматься сексом, лучше дать им доступ к презервативам, чтобы по крайней мере, они безопасны и не рискуя заболеваний или pregnancy.Also, высокие цены на презервативы или неловкости от того, чтобы не вдаваться в магазин покупать их может быть слишком много для молодых людей, которые может закончиться, имеющих незащищенные секс-бизнеса из-за this.School может быть безопасным местом для их приобретения с помощью потребности в защите, и поэтому я не вижу причины, почему они не должны быть разрешены в школах. |
Куда катится мир...Что будет дальше...
|
Как народ относиться к подростковому сексу?
|
Секс до 18 лет запрещён. Презервативы в институте...
|
а с какого курса???
просто я вот в универ в 16 поступила. |
Цитата:
Увеличил до 20 символов. |
Ага, как говорилось в одной цитате, в распространении СПИДа виноваты продавщицы советских времен, задававшие вопросы по типу: "Мальчик, а тебе зачем?"
|
Как зачем? Надувать и в небо пускать.
|
А первые два поста в теме.. их компьютер с английского переводил? Дайте оригиналы, а то этот бред прочесть сложно.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |