![]() |
|
Налог на роскошь
Слышал, что сейчас проходят круглые столы по поводу обсуждения ввода нового налога на роскошь. Вот стало интересено, как считает простой народ, должны ли богатые больше платить?
|
зная нашу систему, простой народ платить не будет.
|
Смотря что считать роскошью...
Вот например в Ирландии надо платить налог на наличие в доме телевизора. |
Телеки-то тоже разные бывают. У мамы моей на даче бабушкин "Рекорд" черно-белый это тоже могут за роскошь посчитать.
|
ой.. я опечаталась.. и не исправишь-то уже! я имела ввиду, что простой народ платить и будет. ибо введут налог на машину и проч... не лучшая идея.
|
Цитата:
И без разницы, плазма у тебя или чёрно-белый Шилялис с экраном со спичечный коробок. По 150 евро в год за каждый. Это в дополнение к лицензии на кабель или тарелку. |
а если у меня нет телека, стоит проектор, и я все смотрю через комп, в котором стоит твтюнер??
|
Вот это не знаю...
Знаю, что те, кто покупают тв и подключают его заместо монитора к компу, всё равно платят, даже если к квартире не проведено кабельное... Считается что-то типа три госканала идут в любом случае... Когда ко мне пришли, то долго втирали, что раз у меня к квартире кабеля подведены, то значит и зомбоящик должен стоять.... типа я его спрятала, придурки... Но слава богу, у меня только ноут. Ушли ни с чем... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот спорный вопрос, что считать роскошью. Мне кажется, роскошь - это яхты и виллы, но никак не ауди у подъезда двухкомнатной квартиры! Если считать роскошью именно то, чего нет убольшинства граждан, то пускай богатые платят) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если к роскоши припишут мою сраную двушку в сраной многоэтажке и мою машину, купленную с пробегом - я очень сильно удивлюсь и расстроюсь. Почему-то мне кажется, что именно так все и сложится в 2013 году.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
|