![]() |
|
совместные бани , Ваше мнение
совместные бани , Ваше мнение
|
"Огромного "смысла в совместных банях,я думаю нет,да и идея не новая в России(не знаю точно с какого времени,но во времена Петра Первого сто пудов)все общественные бани были совместными.Покопаюсь про время узнаю точно!!!!
|
В Германии почти все сауны совместные, мне нравится там - бывают немки с неплохими фигурками. Жена была пару раз тоже.
|
смотря что от этого хочеш. если ,чисто в баню ,то с тёлками там делать нечего
|
В бани все едины . Я положительно отношусь , мы частенько компанией ходим и с детьми .
|
Один мой друг,промёрзнув у проруби 19январяПроизнес гениальную мысль-У проруби и в бане все равны,И это ярый атеист,а что бы он сказал,.........посещая церковь????
|
НЕ ПРОБОВАЛ-А НАДО ПОПРОБОВАТЬ ТАГДА И СКАЖУ.
|
прав один из участников если мытся то раздельно а если кайфовать то это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вполне нормально отношусь,так как отдыхаем на нудистских пляжах,а по поводу *время провождения и телок,так смотря кто для чего ходит.
|
Девки в баню зазывали -
Будет вместе весело... А потом портки сорвали И ведро подвесили! Я в больнице ночевал, Ватою обвязанный, Санитарку обнимал, Звал ее Заразою! Растяну гармонь пошире, Девки бегают кругом, Гармонист я лучший в мире, Правда, жопа босиком! |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
|