(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   БАНЯ как средство для похудения!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9753)

Orson Cov 14.11.2009 14:14

БАНЯ как средство для похудения!!!

Похудение в бане происходит благодаря обильному потоотделению, что приводит сперва к потере жидкости из организма, а потом из жировых "подвалов", что способствует расщеплению жира и выбросу получившийся в результате воды в виде пота.

Orson Cov 14.11.2009 14:21

Соль задерживает воду в организме, поэтому, если Вы собрались худеть, - забудьте о соленьях в "банном" меню и тем более о пиве с рыбой, раками и др......

Orson Cov 14.11.2009 14:32

Если вы хотите похудеть - не пейте в бане вообще - только прополоскайте рот и горло.Это трудно, но цель того стоит.Заранее приготовьте напиток достаточно кислый и витаминный(воду с лимонным соком, компот, натуральный разбавленный сок,слабый прохладный чай и др.). Никогда не употребляйте газированную воду - особенно сладкую и с искусственными ароматизаторами!!!

Puzzle 15.11.2009 18:07

Если вы хотите похудеть, то, действительно, на до пить как можно меньше жидкости. А если хотите очистить поры и заставить поработать сальные железы на полную мощность, то надо пить как можно больше, т.к. циркуляция воды в организме тоже очень полезна.

Royal Poy 15.11.2009 23:26

Ольга , вы уверенны что пить не нужно , чтоб похудеть ????Я вот очень много всегда пью :'(:'(:'(

anakonda 16.11.2009 21:37

Асия, я полностью согласна с Ольгой , что пить не надо...Это правилокасается так же и на аэробике, шейпинге и т.п. Нельзя пить за 1 час до и1час после. А в остальное время, я имею ввиду када не в бане мона пить на здоровье сколько хочешь. И кстати, если хочиться похудеть, то перед едой, за мин. 15 надо выпить стакан воды( можно и даже лучше с яблочным уксусом( немножко, чтоб кисленько было)), так желудок наполняется и сьешь меньше..проверено;-)

Orson Cov 17.11.2009 17:04

Девочки...и мальчики! Если хотим худеть - то пить в баньке ни-ни... !!! Сначала трудно, но приучить себя можно. Не забываем : наши возможности определяются нашими целями!!!

Orson Cov 17.11.2009 17:33

Для похудения в бане необходимо:
1. не ходить в баню после обильного застолья ;
2. париться следует только в лежачем положении ;
3. продолжительность парения должна составлять не более 15-20 мин., общая (суммарная) продолжительность-до 30 мин.
4. пар для похудения нужно делать посуше;
5. пить перед парением как можно меньше (и только горячее );
6. частота посещений как минимум 2 раза, но не более 3;
7. не принимать резко холодного душа или обливания;
8. не употреблять перед баней соленого;
9. после последнего захода в парилку хорошо завернуться в простынь и ещё попотеть вплоть до полного прекращения потоотделения .

Royal Poy 17.11.2009 23:43

Блин я всю жизнь хочу похудеть, и походу делаю всё наоборот:пью и до бани и после и на треннировках тоже, после парилки сразу в холодный басик, в парилке чаще сижу чем лежу...... У меня есть один очень при очень при очень эфективный метод похуеть-НАДО МЕНЬШСЕ КУСАТЬ ХЕ ХЕ!!!!!!!! МНЕ ПОМОГАЕТ!!! А вообще самое главное девочки получить удовольствие,а хорошего человека должно быть много(ic)(^)(pi):-D

Sadie 29.11.2009 10:39

я где то слышала,что нужно мед смешать с солью,обмазать потом себя,а потом обматать салафоном или подобие ему(fr)

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.