Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 11:15   #4
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Я:
я уже встретил ту - но я не с ней....
а тело с женой.

Она:
вот так все с тобой ясно.....если бы у меня был такой мужчина я бы его выгнала....не раздумывая....!!!!!!!Больше не пиши!!!!Мне тебя жаль!

Я:
ты типа сильная?
а ты нервная...
со стороны всегда все ясно и просто

Она:
я не нервная!!!!Просто есть вещи которые для меня священны...это семья!!!!А такие как ты разводят блуд...при этом не думая о том что страдает прежде всего твоя жена...я уверенна что она все чувствует...и с этим живет...а для тебя как ты говоришь со стороны все ясно и просто......ты думаешь сейчас о себе.а ты должен думать как настоящий мужчина о своей жене прежде всего...так как ты брал ее в жены.....и предлагал выйти замуж.....а раз взял ответственность так неси ее как настоящий мужчина!!!!Вот такие поступки меня точно раздражают...я бы таких мужчин вешала чтобы это воспитывало других....раньше так и было...жестко.....зато боялись и несли ответственность за свои поступки...если самостоятельно не получется принимать решения!
Ты не себя должен жалеть а тех людей которые из-за твоих поступков и плотских желаний..сейчас страдают и переживают а их гораздо больше чем ты один!!!!Если ты этого не поймешь и не одумаешься ты потеряешь все что есть хорошее у тебя......а конгда одумаешься останешься один никаму не нужный1!!!!Наверно ты не зря написал мне!!!Подумай об этом!!!!и не жалей себя...а то меня это действительно раздражает!

Я:
Вот по твоей логике людям нельзя разводиться?
Я с женой остался ради ребенка, чтобы ему было хорошо!
Ты во многом права.
Хотеть быть счастливым с любимой женщиной - это эгоизм.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх