Malishka, что за стандартная реакция, я не удалил сообщение пантеры, думал прочесть что-то интересное, чтоыб за душу задело! Вы разочаровываете меня!
В прочем пантера во многом ой права!
Цитата:
Сообщение от Malishka
В одном с тобой соглашусь - Мужчина ведет себя как мазохист. Только вот не я его мучаю, а он сам себя. Потому что не бывает так, чтобы одной ж....ой на 2-х стульях, и при этом всем было хорошо. Надо уметь отсекать лишнее, и меня для этого посылать не обязательно  , мне и так ничего от него не нужно, впрочем, думаю, и ему от меня.
|
Вел как мазахист, уже нет.

Просто кончилась кровь!
ж....ой - так ту кого я любил не общалась, Вы совсем другая девушка, чем ту кого я любил.
А про 2 стула - это не для меня. Мне просто нужна была уверенность в той девушке, кого я любил, а её не было. Совсем. И знать что это навсегда, и что меня не выгонят через 3 дня за неудачную шутку. С той кого я любил и увидел в Вас, я хотел состариться, быть самим собой, не сдерживать свой характер. Вот и все. Понимания. И какой то поддержки, а неделю общаемся, неделю игнор за то что я есть я.
Я бы ту Л, которую любил не смог делить ни с кем.
А еще за любовь надо бороться, прощать, понимать. И не только парню. Это в фильмах парень бегает за девушкой, а она в конце так и быть дает добро ему, и они счастливы.
А дети - само собой я бы к ним относился как к своим, Вы это даже не поняли. У меня есть всегда пример достойного поведения мужчин с детьми не от них.
Дети - наполовину же их мама, которую я любил. А двое деток, это еще одна любимая их мама. )) В них я Видел МАМУ!
Ваши отношения с другими меня не интересуют.
А боль со временем прошла. Да и не смогли бы Вы со мной жить, если не любить меня. Черный юмор Вас бесит мой, характер тяжелый, да и вообще
Насморк прошел, так что я иду дальше по жизни расправив плечи и с гордо поднятой головой и с любимым сыном рядом. Который не может без папы ложиться спать!
Малышка, Вы прсто были больше всех похожи на мой идеал женщины, но оказалось что Вам далеко до него. В Вас нет больше доброты, прощения, понимания, нежности и поддержки. А может это спрятано, но это не моё дело.
PANTHERA конечно утрировала поведение Малышки и очень верно все обо мне написала. Аж самому стыдно за себя стало. Она же не знает её, а форум - это отражение человека. Например моей слабости.
Малышка умная, ранимая девушка, которая любит безумно своих деток. И не хотела она, чтобы я был её. Скорее хотела найти весомый повод чтобы меня послать, так ка н любила никогда вовсе. Вот и все. Я чувствую когда любят.
Малышке - удачи в отсекании "лишнего" )))
Цитата:
Сообщение от Malishka
впрочем, думаю, и ему от меня.
|