Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 11:57   #52
Илюшка
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от мэрикейт Посмотреть сообщение
ребята интересно ваще мнение.мне 18.я девственница.как вы к этому относитесь?это нормально?или уже "старая дева"?
Это абсолютно нормально и твоему парню (я имею ввиду любимого человека) будет очень приятен тот факт, что он у тебя первый! Я со своей девушкой начал встречаться когда она уже 6 лет имела связи (с 16 лет ведет половую жизнь) и это психологически очень на меня давит, так как она очень дорога мне. А вообще все к этому относятся по-разному, но вот для настоящего, любимого и любящего человека это не будет минусом, а наоборот, ПОВЕРЬ! Ты не смотри, на современные тенденции - это ведь твоя жизнь и твои ощущения! Я за девственность

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от мэрикейт Посмотреть сообщение
просто были у меня такие ситуации,когда парень узнав что я девственница,сразу прекращал отношения.
да и подруги всё говорят когда же,когда же.
Ну вот и прекрасно! Зато ты поняла, что парень хотел просто с тобой переспать! Если конечно тебя интересуют такие отношения, то для тебя самой это должно быть помехой, ну а если ты хочешь любить и быть любимой, то для твоего молодого человека у тебя хороший подарок !!! Это больная тема для меня, поэтому моё мнение такое консервативное!!!