Добрый вечер!
А как заставить, когда полная пустота, разочарование, страх одиночества и предательство.... И все это за короткий промежуток времени... Ни друзей, ни подруг. Кошкин дом. Всем была нужна только возможность занять место под солнем... И ты остаешься один на один со всем.... а еще полное безденежье... и никто из тех, кто попу и глотку рвал воспевая хвалебные оды и оды к радости перестают тебя замечать, а потом и вовсе говорят. что ты нам больше не нужна... И только два человека. принимают тебя со всем что есть, осталось и преобрелось... Начинаешь искать работу, находишь и радуешься, тому, что в тебе что-то разглядели и у тебяя появятся деньги , чтобы прокормить себя.... а друзья мужского пола и знакомые, теперь смотрят как на объект вожделения, ибо раньше и мысли такой допустить не могли... к счастью Господь наградил далеко незаурядной внешностью.... но от этого одни проблемы.. Боюсь мужчин... Им всегда что-то надо.... почему-то от меня всегда ждут того, что я не могу дать.... и как с этим всем быть???? как выходить из этой ситуевины???
|