Аскар ?умыран, к вам нескромный вопрос - в каком году вы были в *Газе??? Как вы туда попали - при блокаде и с какой целью вы врёте?? - хотя, про ЦЕЛь можно догадаться.... *В ваши "сказки" про "злых израильтян" и "бедных палестинцев" может поверить здесь только Арбак, кот. никогда не был в Израиле или Газе, не представляет, что там на самом деле происходит, и не разобравшись, сразу предпочитает верить вот в такую антиизраильскую лживую пропоганду..... Сейчас покажу:
в Палестине был насмотрелся тупо бомбежку на школу когда у детей уроки идут
думаю этого пилота даже Яхве не простит *- Как вы думаете, почему палестинские террористы всегда прячутся именно в школах, больницах, или в мечетях и храмах??? - потому, что знают, что их там не будут БОМБИТь - это называется -"ЖИВОЙ ЩИТ" - основная практика Хамаса. А отдельные ошибки бывают в любом военном конфликте - ОШИБКИ , а не направленный обстрел мирных городов Хамасовскими ракетами.
или как меня застрелить пытались и у меня сложилось мнение что солдаты там неуравновешенные
уверенные в собственной безнаказанности *- если бы вас хотели застрелить, поверьте, вы бы сейчас не разговаривали здесь - вы сами себя компрометируете и обличаете....
*был в Бейт-Хороне вернусь домой сфотаю и выложу трофеи знаки отличия пограничной полиции ЦАХАЛа которые смог оттуда вывезти - так расскажите нам , с какой целью вы были в Газе, и как арестованный мог достать "израильские военные трофеи" - вы ещё и вор??? ......
|