Умерьте свои пылкие желания, уважаемый Мужчина.
Я не знаю, как вы там мужчины относитесь к тем кто был, но мы-одинаково, в общем - никак. Приятно, что помнит и умирает быть может, (подарки приятны, но не всегда), но тот кто рядом в данный момент - это настоящее, на других я бы даже и не обратила внимание.
Добавлено через 4 минуты
Вы тут писали, что она не с Вами, потому что привыкла к вниманию, потому что красива и т.д. ну не в этом же дело!
Мы теми, с кем нам хорошо и комфортно, примерно как кошки, и если я не с ним, значит были причины, было не хорошо с ним, женщины-кошки, они с тем, с кем им хорошо, а тех кто не долюбил, не понял, стараемся забыть, мы любим комфорт )
Я говорю как есть, все таки я женщина а Вы мужчина, и мы наверное по разному думаем, не помню ни одного кого бы мне было жалко, если я его не любила. Все что могу сказать, какое то раздражение от присутствия, больше ничего, и облегчение, когда исчезали.
Вы представьте какую нибудь девушку, с которой Вы были знакомы лет 10 назад. Вас сильно волнуют ее эмоции? Вы часто думаете о том, что она сделает или как отреагирует?
НЕТ
Вы заняты другим, тем что у Вас сейчас. Вот так и Malishka, в данный момент скорее всего занята другими делами. А Вы тут выворачиваетесь наизнанку, что и как и почему.
А сейчас Вы показываете свою слабость этими текстами унизительными. Какой женщине это понравится? Даже любящая бы плюнула и ушла к более стойкому.
Я уверенна, что продержись Вы год-два без этого всего, в нормальном веселом состоянии, счастливый и радостный и не вспоминая про неё - она бы зауважала Вас для начала, а потом бы и подумала- "какой мужчина, а я не оценила", и сама бы вернулась!
|