Темнота
Пора бы уже привыкнуть к тому, что сколько людей столько и мнений. Что касается девственница или нет... Люди очнитесь, на вкус и цвет товарищей нет. Мужики к вам обращаюсь, на пальцах, кому-то нравятся скажем авто из разряда "спорт" кому-то внедорожники, кому-то ручная коробка, кому-то автомат. А кричать "мне нравится"-"мне не нравится" смысла нет, на каждое ваше мнение и взгляд, найдется сотня активистов, и сотня критиков. В наше время конечно, многие девушки девственность считают "недостатком" почему не понятно, хотя... я так полагаю перед подругами неудобно, ведь факт что мы, мужчины в узком кругу любим поговорить о наших партнершах, и я уверен,что у женщин точно так же. Вот и получается, что она девушка с "правильными" взглядами, не в своей тарелке будет, и вероятней всего будет питать какие-либо комплексы по поводу своей неопытности. У мальчиков так же, факт?-факт. В наше время нужно девушке в мозги смотреть, а не на её грудь и уж тем более пленку между ног. Если взять постельный вопрос, я не могу сказать (но опять же сугубо моё мнение) что есть, что-то хорошее в сексе с девственницей, во первых девушке как правило будет больно, и всё нужно делать аккуратно, чтобы она потом члена не боялась как огня, плюс к этому у самого могут быть неприятные ощущения из-за крови и из-за ну вы поняли. Хотя некоторым этот процесс нравится очень, но я здесь читал пост про "неуверенность в постели" дак вот, это на самом деле так, многие в себе не уверенны.
|