Цитата:
Сообщение от Gant
Илюша, я тебе для общего развития напомню, что человек по своей сущности всегда будет сравнивать. У женщины, как и у мужчины, неважно любимый не любимый, рано или поздно появится желание сравнить, я думаю ты понял о чем я, это безусловно минус. Любовь ты сильно идеализируешь, идеализм губит любое дело, поверь. У любимого человека быть первым это неважно, важно быть последним.
"Тут спорить бесполезно т.к. я прав!!!"- ты видимо еще молод, опыта нет. Как я понимаю, есть твоё мнение и неправильное. Как говорят "женщина не изменяет, она сравнивает"
|
Смотря что считать опытом. Если отношения с женщинами, то без хвастовства скажу, что опыта предостаточно! Ситуации были разные, да и при чем здесь опыт, если это мое понимание и восприятие жизни!
А если говорить о том, что я идеализирую любовь, то что в этом плохого? Я разве один такой? А если мы все будем подходить к чувствам с практичной стороны, то быть беде - "семейная бюрократия", иначе не скажешь! Вы вспомните поэтов, особенно Пушкина! Ведь если бы он смотрел на любовь именно так, то не было бы этого великого поэта!
Все это делает нас людьми! Так что я по-прежнему утверждаю, что я прав! Пусть от этого мне живется тяжело, воздуха не хватает, не спокойствия и уже не быть счастливым, но я надеюсь, что есть такие люди как я, которым в этом повезло! И я уверен, что так бывает! Пусть меня считают законченным романтиком, дураком..., но я остаюсь при своем мнении!!!
Добавлено через 34 минуты
Мои идеалы - это мои идеалы!!! И я никому не позволю их разрушать!!! Возможно мой взгляд и есть самый правильный, а может нет, но это моё!!! А если вы относитесь нормально к этой фразе "Женщина не изменяет - женщина сравнивает", то мне вас жаль (не смотря на то, что мне изменяли)!!! Простите за резкость!!!