Аскар ?умыран, к вам нескромный вопрос - в каком году вы были в *Газе??? впервые в 2002 году. Как вы туда попали - очень просто израильские арабы провели ахмадийцы обратно завели христиане из ТАНЗИМ
Как вы думаете, почему палестинские террористы всегда прячутся именно в школах, больницах, или в мечетях и храмах??? Вранье палестинские повстанцы там не прячутся вы же тоже не будете прятаться за спинами своих детей? Я был видел и видел многое и ШАБАК у меня две пленки конфисковал А отдельные ошибки бывают в любом военном конфликте - ОШИБКИ , - убийство детеей постоянное для вас ощибки а хамасовские ракеты это феерверки и вы это знаете.
если бы вас хотели застрелить, поверьте, вы бы сейчас не разговаривали здесь значит вы подтвержадаете неуравновешенность и право изральских солдат во всех
так расскажите нам , с какой целью вы были в Газе, и как арестованный мог достать "израильские военные трофеи" - вы ещё и вор??? не поверите в карты выиграл там все скучают правда когда отдавали знаки отличия умоляли чтобы я в аэропорту не попался с ними
|