Цитата:
Сообщение от Анелка
А вот на счет нарконона тоже споров хватает. Например, В июне 1996 года министр Минздравмедпрома России запретил использование в системе здравоохранения программу детоксикации и другие методы саентологии и дианетики (Приказ № 254 от 19.06.1996)
|
Вы знаете в 30-х один канцлер Германии тоже целую нацию объявил вне закона.
А Министр Царегродский запрещая сдавать в аренду Нарконону помещения Минздрава, и одновременно разрешая открывать часовни, продающие иконки в больницах, наверное о вас очень сильно заботился?
[url]http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?f=8&t=1640&sid=3f4b3fb9c82cb7dfceac1 a5590f20be2[/url]
Потому и отменил бесплатное здравоохранение?
Цитата:
Моя мама никогда не курила и не принимала наркотики. Для меня саентология в тот же "статусе", и в этом случае мои поступки в помощь матери.
|
Деточка, вас кто-то сильно обманул возведя книжку в статус наркотика.
Я правда тоже тащусь иногда от хорошей книги. Но согласитесь - в этом нет ничего страшного?
Цитата:
Вот вы так и не ответили:
1. Чем я обесцениваю мать?
2. Почему я заинтересованная сторона против матери?
и еще
3. Каким образом я создаю ей проблемы.
|
Это видимо для вас очень длинная цепочка причино-следственных связей? Но это объясняет почему вы возомнили себя более умной чем ваша мама...
Цитата:
Но в данном случае она заблуждается.
|
Вы мог ли бы посоревноваться с ней, если бы у вас было одинаковое образование по тем книгам, которые изучает ваша мать.
Но вы видимо их считаете непонятными? Как и учебники по алгебре или химии?
Цитата:
И в этом вопросе я опираюсь не только на мое мнение, мнение разных сторон в интернете, но и на мнение высокоуважаемых мою людей. Среди них есть люди разных возрастов, и у многих жизненный опыт и/или образование выше, чем у меня и моей Мамы.
|
Да, да и ещё раз - да!
У вас своих мозгов не хватает в отличии от матери, потому вы и прибегаете к чужому мнению?
Только спросите своих авторитетов сколько у них сертификатов по законченым курсам в саентологии? И какие оценки они получили там на экзаменах?
Вы же не станете слущать мнение химика дающего оценку по зарубежной литературе и наоборот? А почему мнение образованных в своей отрасли, но дилетантов в саентологиии, вы считаете правыми? И их мнение весомей мнения вашей матери или моего мнения?
Согласитесь что лично у вас мнения нет и спор с знатоком сильно выдаёт в вас неумного человека, который только и нуждается что в мнении сомнительных авторитетов!
Поверьте, борьба с саентологией не поможет вашей матери. Но отдалит вас от неё, Ведь вы её интересы и заботу о вас попираете ногами...
Так же как Гитлер, Сталин, Маодзедун были Великими авторитетами для своих народов, так же и вообще - мнение авторитетов - опасно для самих этих народов, которые, наверное, уподобляются баранам, у которых собственных мозгов не хватает и потому им нужны пастухи гоняющие стадо к водохлебу! И неважно какая судьба уготовлена баранам. главное, что они в стаде! И девиз "Делай как все" - на первый взгляд - защищает?