Цитата:
Сообщение от Victorina
Не знаю по мне девственность после 21 это уже немного ненормально..хотя кому как, если девушка не готова, то тут конечно другой вопрос, а так чего ждать - наслаждайся жизнью пока молодой 
Все знакомые девственницы в возрасте...так по этому загоняются и так с ней носятся, что прям только прЫнцу отдам!))) Помойму не адекват.
Ну хорошо выйдешь замуж -девственницей -хорошо, если повезет и в постеле все хорошо, а если нет...неужели желание....сравнить не возникнет! И потом будешь думать, а с кем бы и как бы..нет уж, лучше нагуляться - в разумных пределах - и тогда семью создавать.
|
И что есть любовь для Вас, после сказанного?!?!?! И получается, что желание сравнить будет преследовать Вас всю жизнь!? Ведь мужчин так много!!! Где гарантия, что Вам не захочется сравнить любимого??? Я ЧТО СОВСЕМ БЕЗНАДЕЖНО УСТАРЕЛ, ЕСЛИ СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПРОСТО ЛЮБИТЬ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАКОВ ОН В ПОСТЕЛИ??? А ДРУЗЕЙ ВЫ ЗА ЧТО ЛЮБИТЕ??? РОДНЫХ ЗА ЧТО ЛЮБИТЕ??? НЕУЖЕЛИ В КАЖДОЙ ТАКОЙ "ЛЮБВИ" ПРИСУТСТВУЕТ НАЛЕТ КОРЫСТИ??? ПО ВАШЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МОЖНО СРАВНИТЬ И ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ "СЛИТЬ" ЧЕЛОВЕКА??? А ВОТ ПОПРОБУЙТЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС: "ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ, ЕСЛИ БЫ ПЕРВЫЙ БЫЛ БЫ ЛУЧШИМ, НО ЖЕЛАЯ СРАВНИТЬ ВЫ РАЗБИЛИ ЕМУ СЕРДЦЕ И ПОТЕРЯЛИ НАВСЕГДА"??? МЫ ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВИМСЯ ПОХОЖИМИ НА ЖИВОТНЫХ, ЕСЛИ СЕКС ДЛЯ НАС ВАЖНЕЙ САМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Гуляйте, гуляйте, гуляйте..., только пожалуйста не ошибайтесь!!!!!!!