Цитата:
Сообщение от Анелка
Извините за вопрос, вы идиот??????
|
А говорите, что культурная девочка?
Это вы маму считаете идиоткой. А за то что я за неё заступился - я значит тоже такой?
Цитата:
Я вам привожу пример вашей же логике!!!!! А вы только увидев слово о наркотиках, сразу же приписываете сюда нарконон.
|
А может вы не те примеры приводите, уходя в сторону от конкретного разбора вашего примера с матерью?
Цитата:
Документально зафиксированную пользу от саентологии в студию.
|
О-о Господи. Нате ещё раз.
[url]http://yandex.ru/yandsearch?stype=first&clid=46511&text=%D0%93%D0%B E%D1%84%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA %D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD+%D1%8E%D1%82%D0%B0%D0%B1& lr=2[/url]
Это не саентолог. Это основатель отечественной наркологии. Выдающийся профессор, между прочим. Круче его спецов по наркомании наверное нет в этой отрасли медицины.
Цитата:
А ваш пример с фашизмом заманал. Саентология больше похоже на фашизм, а общественное мнение против нее, так что скорее ее вы не протолкнете.
|
По вашему ваша мать и я фашисты?
Цитата:
У меня есть фактические данные об ухудшении ее жизни по сравнение с ее жизнью до.
|
Т.е. ваша мать сознательно разрушает свою жизнь?
Не логично это. Почему она до сих пор не в петле с такими целями и тем более с такой дочкой?
Цитата:
У нее нет каких либо необыкновенных улучшений,
|
Ну это нормально. Для необыкновенных надо не книжки покупать, а получать услуги, которые описаны в книжках. Но вы ведь её не разрешите это сделать?
Цитата:
Этого достаточно, что бы сделать выводы.
|
Что бы делать выводы, надо иметь данные, а не созерцать за тем, что где то есть некие данные. А то мы эдак друг друга перевешаем, только за то что нам не нравится, что и как думают другие люди.
Цитата:
А потом выясняется, что они и до этого имели свои фирмы и неплохо зарабатывали!!!
|
Ну что ж богатые тоже плачут!
Но вы что-то попутали. Саентология не учит людей делать деньги и хвататься состоянием законсервированным на счёте. Она учит людей рационально тратить деньги которых возможно и нет. И если совсем нет денег, то всё равно жить счастливо и самодостаточно.
Так что вашей маме сразу не устроить показательного клира из себя, из-за малого финансового достатка изначально. Но это не значит, что у неё нет шанса что-то изменить в этой жизни А потому последний грош надо потратить вам на платице, и братишке на ботиночки.
А после этого всё таки удавиться от неблагодарной дочери, которая её опустила ниже плинтуса и при этом не заметила как обесценила (принизила) свою любимую мамочку.