Мужчинке нужна конкретная женщина - Малышка. и любовь от неё. влюбился в женщину.которая его не любит. то есть ему самому лично любовь к себе не нужна. для того чтобы любить. Или же она иногда все таки отвечает взаимностью. тогда еще понятно. что он до сих пор любить?
каким образом возможно любить человека. которому до тебя нет дела. и еще длительное время7 Ему лучше писать рассказы. . Ведь у него богатое воображение. так и пользуйся им по назначению. А жить с Малышкой действительно не получится. не подходят друг другу.
Зачем он ей? - занудный до ужаса!
Я по текстам поняла. что Малышка не из тех дам.кого можно удержать однообразием. этот тип ей со своей скучной любовью ненужен. она может тоже ищет какой то любви нормальной -интересной и легкой.
Я вот думаю, Мужчина на мнго умнее. чем прикидывается на этом форуме. лично мне нравятся такие дефектные интеллектуалы. такие Вуди Аллены - сморчек сморчком,а говорит волшебные речи. а в постели творит чудеса. Короче. Мужчина. может координаты в личку скинете? Вы - мой виртуальный идеал)))))
|