Тема: Хрип души
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 14:07   #97
Sergey174
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну я вижу, что все таки был прав...
Мужчина, расскажу мою историю, она своим началом немного похожа на твою. Только есть одна большая разница - у меня и у нее не было детей.
Тоже был женат, тоже возникло чувство, тоже когда она меня позвала, я не решился, тоже потом в течение 9-ти месяцев кусал локти и пытался донести свою неземную любовь, тоже бесполезно. А потом, когда решился развестись, она уже была беременна и сейчас у нее замечательная дочка и жувут они с мужем и я им не мешаю. А я живу один и жалею, что у меня нет машины времени
Но я совсем не жалею, что все таки решился уйти. Сейчас я знаю, что я делаю то что хочу именно я, а не родители или кто-то еще. Я практически избавился от эмоциональной зависимости от предмета своего былого обожания, я общаюсь с женщинами с которыми мне действительно хорошо и с оптимизмом смотрю в будущее. А с кем я найду свое счастье? Кто знает... Но я однозначно стал более спокойным, уверенным и интересным.

А теперь совет для тебя.
Я не агитирую тебя развестись и не один человек этого не вправе делать. Но тебя однозначно пора сдвинуться с мертвой точки. Ты уже больше года стоишь "В раскоряку" и не в семье и не там где хочешь.
А обрести спокойствие можно только одним способом. Наконец перелистнуть страницу на которой ты застрял. Либо отпустить в своем сердце "малышку" либо делать то что я писал до этого, но без каких-либо гарантий и без обратной связи с Л до окончания процесса твоего освобождения и построения своей самостоятельной и интересной жизни. А твое нынешнее состояние - путь в никуда.
Sergey174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх