Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 02:11   #66
Farmacevt
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

парни, я не супер-пупер опытный мачо и всё такое, НО ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ.... если кого-то случайно занесло сюда на топик этого форума, то наверно из-за того что как и мне, хочется забыть девушку или чото наладить, не следуйте ни в коем случае советам чела под погонялом Мужчина, чувак тут такое несет, что я даже зарегиц а решил ))) без обид, мужик!
З.Ы. Игорян пиздатенькую вещь тут такую накатал

Добавлено через 16 минут
я даже теперь хз... вроде как вот он я зарегин тут.... расписать свою историю или нет.... просто не в обиду постояльцам форума но вы тут нихрена не посоветовали дельного бедному Mr.Elite а у него там было все предельно просто... обратите внимание что он писал УМОЛЯЛ и все в таком духе. для неё он был просто тряпкой, а телка которую он полюбил- шмара!
наверно даже хорошо что нихрена у него не вышло потому что наверно она его не стоит. Она скказала что чтото к нему чувствует чтобы поиграца с ним, спецом рассказывала как сосалась с пидарком богатым тем, как трахалась с бывшим... тут всё ясно.... она короче это делала всё это чтоб самолюбие потешить, хз откуда столько жестокости... чувак просто рано слишком признался в любви и слишком сильно завысил её ахуеность, вот и все... тут ответ один ЗАБИТЬ-ЗАБИТЬ-ЗАБИТЬ
Farmacevt вне форума   Ответить с цитированием Вверх