Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 12:37   #80
Roman777
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наверно имеешь ввиду у моей подруги?знаешь как скажу когда развелся сженой первой два года меня так тащило в пропасть,жил на грани жизни и смерти,даже смерти не боялся,лез в пекло без оглядки временами вообще жить не хотел думал хоть бы застрелили что ли,шли дни,месяцы,годы,и все ничего живу да живу,и понял одно лучше уйти если это так жрать землю кусать пальцы но не звонить не писать хоть как руки бы не тянулись,идти в церковь помолиться чо бы бог дал силы выдержать и помогает да еще как,когда начинает притупляться начинают звонить та которой ты не был нужен,дорогой вернись а какое это наслажденье сказать нет мне это уже не нужно,надо уметь уходить красиво....

Добавлено через 4 минуты
Забыл дописать,не знаю что у нее с ней,да и не хочу.нет не люблю просто привык к ней,она мне писала что очень нуждается во мне,ну чтобы я советовали ей,помогал наладить жизнь ее,и чтобы мы общались так же,я отказался потому что все равно все закончиться когда нибудь чего время тянуть,да и тяжелее будет потом расстаться..собственник я понимаешь
Roman777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх