Может были причины у Мучины поэтому он не смог,Sergey174 всей правды мы все равно знать не будем,может просто испугался,в моих прошлых отношениях,я писал на форуме с которой 8лет отношения были,причина по которой я ушел,ничего она не делала,ни по дому,ни по хозяйству,не стирала,не готовила,просто мебель,и после как я ушел она меня пол года преследовала,вы себе не представляете как,приходила на работу,домой,круглые сутки сообщения,в конце концов начинаешь ненавидеть ее,я еле ушел,поменяв работу,номер телефона,и вы думаете она изменилась,?нет нет и еще раз нет,она со многими потом пыталась построить отношения ничего не выходит,потому что обидно колет всегда,например из памяти никогда наверно не уйдет ее некоторые слова,мой бывший муж меня трахал 10 раз в день а ты и десятой части не стоишь,И причины ее расстований по прежнему то же самое,погони,угрозы,оскорбления,унижения....и изменить себя не хочет,мне кажется,что нужно пересмотреть себя со стороны а потом отношения строить..впрочем может я и ошибаюсь
|