Вы знаете у нас,в городе где я живу,пахнет сиренью,акация хоть и не расцвела но уже есть не раскрывшиеся цветочки,запах от них просто бешеный,я всегда за рулем и прывык на столько, что даже сто метров от дома в магазин еду на машине,когда ты молод,не замечаешь вокруг себя что нам бог подарил,а работаю,рядом течет великая река дон,карабли,баржи,плывут туда ,сюда,удивительно все и прекрасно,жалко,что мало кто понимает это.я романтик в душе,моя бывшая девушка всегда говорит мне когда просто случайно встречаемся,что я сумасшедший..всегда вспоминает,как она утром шла на стоянку к машине,,всегда на капоте красовалось мягкая игрушка,или какой нибудь сувенир,я умудрялся под утро приехать и под балконом высыпать кругом охапку полевых цветов,или роз,и при этом написать мелом люблю,и при этом никогда не предупреждал ее об этом,ходили с ней в театры,музеи,цирк,кино,прыгали с парашютом,летали на дельтапланах...вот и такое бывает
Добавлено через 5 минут
Вы думаете она это забыла?нет не забыла,с тех пор прошло много лет она мне периодически пишет,(луше тебя нет никого),проходят года и плохое все равно забывается,остается только хорошие воспоминания.......
|