Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 06:25   #120
Илюшка
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, я не гордый! И принципы для меня никогда не были выше чувств! Если честно, то я очень рад, что не смотря на все, теперь она со мной! Вот только во мне что-то нехорошее появилось и с каждым днем его все больше, сидит и сверлит меня))) И причина очевидна. И хоть она и ушла к другому, я её прощаю и принимаю, вот только я уже не буду прежним и не смогу относиться к ней так как раньше. Вот итог. То есть дело даже не в девственности, а в измене)))

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Не факт. Я живу с единственным мужчиной до сегодняшнего времени, он у меня НЕ девственник, и мне абсолютно по барабану, сколько у него было до меня. Так что, НЕ гулявшая говорит "неважно"!
Ну вот мы с ней встречались, дружили, любили, все это начало перерастать в серьезные отношения, но она переспала с другим, потом 5 лет жила с моим другом и только теперь она со мной. Если бы я ее не знал раньше и у нас не было бы отношений, то конечно это был бы другой разговор. Я думаю, что понятно, что я терзаюсь не только из-за её девственности, тут дело в измене. А зацикленность на девственности, это простое желание не быть преданным, которое уже не воплотить. Так что как видите в моем случае это действительно ВАЖНО!