Ну, во-первых, всем добрый день! Дальше по теме (заранее извиняюсь за общий тон сообщения – наслушалась Louis CK, нахваталась. Кому интересно – youtube в помощь).
Сначала цинично ухмыльнулась над исповедью топикстартера. Но, чем больше читала, тем больше понимала, что первое сообщение темы пропитано сарказмом и злостью. В этом окончательно убедилась после прочтения последующих постов Малышки (тут она мне оч-чень напомнила одну знакомую, та тоже слова в карманах не прячет

).
Особо, кстати, доставила Радуга своей обеспокоенностью тем, что Мужчина мог обознаться, когда, собственно, и ежу понятно было, что люди не просто виртуальной фигней страдают, а еще и в реальной жизни по-серьезному пересеклись... Но об этом не будем, а то меня отсюда выгонят после одного-единственного сообщения )))
Ну, единственное, что могу сказать Мужчине – это Вы (раз уж у вас тут принято на «Вы»… можно с матом, но на «Вы»)… так вот, Вы, Мужчина, я извиняюсь, - инфантильный нытик и слабак.
Аргументов несколько:
- первый в этой теме пост господина Serg*какаятоцифра* (прошу прощения за неточность ника, прошу понять – в один присест прочитала тему, если еще начну перелистывать в поисках – скончаюсь на месте). Сам пост цитировать не стану, но, считаю, очень по существу и в точку.
- Вы уж, Мужчина, определитесь или «я, бедный, любил, делал все для нее, но сломался о закрытую дверь неразделенной любви», или же все-таки «я, скотина, обещал, но не сдержал слова, кинул, попросту»
- С 1 по 4 страницу темы Ваше настроение варьируется от признаний в искренней любви (с соблюдением упомянутого Вами же условия не делать больно любимому. К этому, кстати, я еще позже вернусь. Особо занятный момент) до свойственных обиженному ребенку попыток ущипнуть побольнее. Опять нестыковочка.
- (далее с указанием номеров постов и в сжатом изложении):
№31 – она меня не любит! я искал взаимности днем с огнем – не нашел! Мне нужны другие отношения, и я готов все отдавать! Но она не виновата, я ведь обещал развестись, и не сделал этого! Она молодец! (да ну? о_О)
№34 – она хотела сделать мне больно! Отомстить! И обсуждать тут нечего! Не пишите здесь больше! И вообще, я скоро умру!
№36 – я разбился о дверь неразделенной любви! Она меня не любит! Она с другим! Я серьезно (стр.4), не пишите здесь больше!!! (мой взгляд падает на количество страниц в теме…) О, вероломная, смейся над несчастным!... и да, будь, сука, счастлива (весьма театрально, браво)
№38 – я несчастен! Я не нужен! Я переживаю за возможных пострадавших с той и с другой стороны! Когда любят, оно по-другому! А я смогу теперь сказать нет! Потому что, когда любят, оно *двоеточие* бла-бла-бла, поэтому совершенно ясно – она меня не любит. О, жестокая, хохочи, я все стерплю, я не твой тип
№40 (ответ на весьма лояльный пост котенка-Гризли) – она любит другого. Любит другого она. Другого она любит. а я слабый, мне нужна взаимность. И я ушел. *куча подробностей про игнор в сети* Угадайте почему? – она меня не любит!!! я очень чувствительный и понимаю – она меня не любит!!! (я понимаю, я злая. Возможно, в режиме реального времени вся эта тема воспринималась по-другому. Но читая все разом... ебануться просто!)
…
№45 – я устал… я ухожу (ну слава ж тебе, епрст!!!)
Я совсем не удержалась, уж простите. Хотя, глядя опять же на количество страниц в теме, и на номер страницы с постом №45 почувствовала в себе Станиславского…
И в том же сообщении эдакие плевки из-за угла: а я еще живой без вас, бе-бе-бе; а Вы-то не такая уж хорошая, как поняли из предыдущего сообщения! Бе-бе-бе… (ну, кстати, по-мужски, да)
Дальше следует диалог из взаимных обвинений главных героев. Вполне понятно. Вмешались третьи лица, весьма энергично. И потом снова – я ухожу! А вы кукарекайте! Бе-бе-бе!!!
И опять здрассьте-приехали! Эта песня хороша, начинай сначала. Полетели перья, рубахи начали разрываться на груди, по которой в последствии били пятками… кароч, ниасилила я всей темы… только 5 страниц выдержал мой моск. Далее просматривала по диагонали.
Резюме: Непростой период в жизни был у обоих. Оба остались побитыми. Один смог пережить, другой все еще переживает. Считаю (сугубо личное мнение) неправильным решение ТАК выносить сор из избы, но судей у вас нет. Импонирует мне больше девушка, поскольку поступает мудрее, осознаннее и взрослее, чем Мужчина.
Одно хорошо. Не смотря на то, что нахожусь в схожей ситуации (если оценивать жизненные обстоятельства), у меня отношения действительно с МУЖЧИНОЙ. Как же хорошо, что он так не истерит…
Updt «я люблю тебя……….»
Господи, спаси нас….