Тема: Хрип души
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 15:27   #6
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Цитата:
А я люблю соленый поп-корн. А кресло будет операционное, чтобы привязать руки и ноги. Для пыток.

На счет кадыка и прочего - как Вы поняли, это фантазии, такой вот черный юмор что ли. Я в жизни еще на женщину руку не поднял.
Я искренне удивляюсь, с чего вы взяли, что у вас есть хотя бы намек на чувство юмора, тем более "черного". Вас кто-то обманул, польстил, натянуто растянув губы на несмешную шутку, а вы и правда решили, что умеете острить, юморить, весело и задорно иронизаровать, и даже (О БОЖЕ!) саркастично комментировать, покуривая трубку а-ля Шерлок Холмс. Но я прошу прощения за правду, и уверяю: Вас обманули, жестоко, нелепо. Ваше чувство юмора такое же плоское, как продукт переработки древесной стружки, получившей по дешевке экскурсионный тур над столицей мод, вина и лягушачьих лапок. Увы и ах.
Но как ни странно, меня ваши слова рассмешили. Как смешат взрослых нелепые ужимки маленьких детей. Не пытайтесь меня понять, может наступить когнитивный диссонанс, а вам надо бросить все силы на страдания по донне Розе.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх