Цитата:
Сообщение от Танюша
Почему же? Очень даже понятно. Человек ищет, где лучше. Сравнила и пришла.
Какой разрыв будет? Если человек ассоциирует любовные отношения не как союз равных, а как отношения "собака-хозяин", какой здесь разрыв и какая здесь любовь? М.б.собачья преданность. Хозяйское покровительств. Со всеми вытекающими.
|
))) Это не отношения хозяин-собака и нет здесь никакого покровительства))) Я просто пытался объяснить, что несмотря на все, что было, я по-прежнему сильно люблю её и другая мне не нужна!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВСЕ ПОНИМАТЬ БУКВАЛЬНО, ПОДКЛЮЧАЙТЕ АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ))) А по поводу того, что будет разрыв я думаю постоянно, так как я чего уже только не перепробовал, а прошлое меня не отпускает. Вот я и думаю, как Герцен "Что делать?" Я ведь хочу решить эту проблему и вновь любить не думая ни о чем плохом, как в юности, но пока не получается, и я наоборот проваливаюсь в эту бездну самокопания и ненависти к самому себе!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мэрикейт
не могу так больше жить((никому я такая не нужна((
|
Что с Вами произошло? Почему Вы так пишете? И что значит "такая"?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от flicka
Так это не любовь. Вон, товарищ выше правильно высказался.
Почему тут так много людей с никами, похожими на спамерские?
|
А что же это, если не любовь??? И что тогда по Вашему любовь??? Уже который пост я не могу Вас понять!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djupel
Успокойся! Нас, никому не нужных, много  Зато, ты никому ничего не должна, и тебе никто ничего не должен!!! Что означает, У НАС ПОЛНАЯ СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! 
|
ВСЕ КОМУ-ТО НУЖНЫ!!! А каков итог этой независимости? Возьму на себя смелость и отвечу: "одиночество!" Не лучше ли быть зависимым?