Ответом на это:
Цитата:
Ну с вами я не шутил. Далее - если Вы не понимаете юмор, это не значит что его нет вообще. Понимаете?
По аналогии, так чтобы Вы поняли, на уровне детей, если Вы не видите черную дыру в космосе (или трупов на кладбище ), то это не значит что её(их) нет.
|
Будет это:
Цитата:
А я люблю соленый поп-корн. А кресло будет операционное, чтобы привязать руки и ноги. Для пыток.
На счет кадыка и прочего - как Вы поняли, это фантазии, такой вот черный юмор что ли. Я в жизни еще на женщину руку не поднял.
|
Ну вроде все просто, не так ли?
И да, если вы считаете, что у вас есть чувство юмора, это вовсе не означает, что оно у вас есть. Понимаете? По аналогии, так чтобы вы поняли: если кто-то изображает смех, услышав ваши шутки, это не значит, что было смешно. Просто, скорее всего, человек не хочет ранить вашу тонкую душевную организацию правдой. Я, знаете ли, почему-то уверена, что вы когда анекдот рассказываете, тут же пускаетесь в объяснения, что там смешного было. На всякий
Цитата:
когнитивный диссонанс - что это?
|
Вы ж вроде медик. Сексолог. Неужто психологию не проходили хотя бы поверхностно? Да и вообще, стоило попробовать проанализировать значение обоих слов. На худой конец погуглить яндексом.