Цитата:
Сообщение от Мужчина
Теперь это так называется? Вы подменяете понятия.
Уйти о мужчины, которого не любишь - это называется мудрость?
Не развелся по звонку после недели игнора - свободен. Да, это мудро.
По мне это - "ты хотел шанс, на, не используешь, вали, найду другого, свято место пусто не бывает".
А делать что-то, чтобы мужчина был уверен в девушке, хоть ка кто показать свою любовь, кроме как обидами, это уже лишнее.
|
Вы ищете себе оправдания. А оправдывается всегда тот, кто считает себя не правым.
Со стороны вся эта история выглядит так: встретились два взрослых, обремененных семьей с детьми, человека. Оба супруга не удовлетворяли этих двух. Возникло влечение, обусловленное хроническим отсуствием нормального секса. Позже отказали тормоза, влечение было принято за любовь и появилось желание сделать два развода и зажить долго и счастливо. В случае с девушкой, сработал еще один мотив: неприятный муж. В женском варианте неудачного брака, когда муж неприятен, развод случается быстрее. В случае с мужчиной - такого фактора не было. Жена - не стена, подвинется. А разводиться - долго, страшно, да и привычки сломать не каждому под силу. Так вот и получилось, что девушка мужа турнула, на радостях позвонила своему визави, а то очканул, передумал, может быть даже поплакал.. Поскольку девушке вечно ждать вселенской любви было не с руки (время идет не на пользу женщинам, да и двое детей кушать хотят), она решила, что лживый слюнтяй ей ни к чему, и была права. И пошла своим путем. Но обида поселилась в ней навсегда. И заглавный пост тому доказательство. Лично я увидела слова, обращенные к мужчине. Странно, что никто их не увидел.
Ну а на текущий момент имеем следующее: нарцисс-страдалец страдает, девушка живет себе, иногда поддразнивая нарцисса, на всякий. А мы имеем что имеем: многа букав и все такое.
Добавлено через 1 минуту
Я всю инфу отсюда черпаю. Раздел "Знаменитости", скромная темка про собственное интервью. Вас ведть Борис зовут, не так ли? А вы поди думаете, что я засланный казачок? Уверяю вас нет, тут и так все читается даже не между строк