Петр Налич - "поступили жестоко".
[url]
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
Грубо гаваря выглядит так: "Я стродалец, бедный человек, лишеный по злой воле Судьбы, нормальной жизни, асужденый быть эталоном нисчастного человека, но тем не менее я нахожу в себе силы, я такой-рассякой-распиздатый-невротебеный продолжаю жить не смотря ни на что, поддерживаю боевой настрой, я жгучий оптимист и т.д. и т.п."...
|
Очень неверное впечатление.
Скорее я просто любил эту девушку, и грустил, что не с ней. А всё что ни пишу - вызывало только усмешку, или же какое-то презрение.
А я не несчастный, у меня есть сын, мама, жена даже, личное пространство, в общем есть чем и ради чего жить))
А еще всяческие маленькие радости и удовольствия.
К примеру сейчас активно занимаюсь ремонтом (не сам лично, скорее закупкой материалов и проверкой работы строителей) своего нового жилья.
А еще лето, речка, надеюсь отпуск в Крыму.
Добавлено через 6 минут
В общем прошлые чувства мужчины Вы свели к грубому и неуместному термину "пиздострадалец".
Слово "романтика", "фантазии" - наверняка Вам не знакомо?
Что еще можно было ожидать от жалких циников, которые просто разачарованы в жизни, и со скуки набивают посты на форумах, стараясь показаться чем-то.
Да Вы и о любви то ничего не знаете, кроме как по чьим-то блогам, поверхностным историям и стебу.
П.С. Какое совпадение, меня Генадий зовут!
- я строю отношения только со свободными девушками, я жуткий собственник.
- люблю секс, желательно сразу ))
- шаблон внешности идеальной девушки появился примерно после знакомства с женой. А точнее я познакомился с ней. Да она мой идеал как внешне, так и как человек. Мне нравиться в ней абсолютно всё.
А так красивых девушек в моем регионе просто невероятно много.