Израиль Демократическое Государство , в Израиль еврею можно свободно приехать жить , и так же свободно уехать - никто , никого не задерживает - право любого человека Планеты Земля , жить там , где он хочет !!:-D если бы конечно эта свобода перемещения русских и других нацыональностей касалась,я к примеру чтобы зацепится за легализацыю в европе 2 года по европе фактически бомжевал(как и 40млн русских 7 млн украинцев да и других),так как моя родина(благодаря чужеродному закулисью и геноцыду)фактически не пригодна к жизни *коренных жителей.скажем я видел очень много дикостей за эти 2 года да и до сих пор,скажем в неаполе есть площадь гарибальди где наши бесправные люди,без документов часто попадали в очень скверные ситуацыи(в том числе и в проституцыю)знал лично такую надю ткаченко которая продавала детей(кто знает на что и сколько их было продано) http://www.newsru.com/crime/16may2003/deti_4.html ты девочка живёшь в"чужом"райке не тобою созданном и не твоими усилиями.водачкус они любят:-D
|