Я очень не люблю физическую измену. пусть там говорят,что у них встает на интересную женщину,но почему то мне физические измены хуже,чем самые высокие чувства. трудно сказать по поводу прощения. Но помнить буду долго,напридумываю еще разные детали. У меня изменяющий(изменивший) развивает чувство отвращения и брезгливости к нему. как бы падает с пъедестала. А как можно любить по прежднему того,кого больше не уважаешь и кем не восхищаешься? Это объедки с чужого стола,изменивший мужчина. это всё равно что полезть в мусорку и достать оттуда несвежую протухшую еду.Это противно.
Добавлено через 3 минуты
А если еще представить его блаженную от удовольствия рожу,когда он в другую кончал-то можно смело пойти на убийство.При моей буйной фантазии и отличной памяти,мне лучше никогда ни о чем не знать.
Добавлено через 4 минуты
Еще,если мужчина из категории изменяющих,то отвечать ему верностью нет смысла. Предательство заслуживает такого же отношения в ответ. Врёт-значит не услышит больше правды и от меня,гуляет-пусть не удивляется внезапно выросшим рогам. Впрочем,знать ему об этом не обЯзательно,недостоин откровенности в отношениях.
|