Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 09:14   #74
IRIS
жопа-вишенка

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях

ну давай я тебе свой пример приведу, может тебе это даст какие-то наметки.

три месяца назад у меня закончились не совсем здоровые отношения, которые длились 7 с половиной лет. я знаю, что я хороший человек, он тоже замечательный, но мы просто очень разные, не подходили просто друг другу. устали от взаимных упреков, недовольства, ссор.
дело в том, что в сентябре 2009г. мы уже серьезно расставались и встретились в следующий раз только в январе 2010, снова сошлись, т.к. все-таки любили друг друга и решили начать все с чистого листа. Так вот, эту осень-зиму меня было не собрать. меня накрыла жесточайшая депрессия и полная апатия, я ночами сидела на подоконнике, свесив ноги с 9-го этажа, с бутылкой вина в одной руке и сигаретой в другой. ночами напролет плакала. родители били тревогу, сделать ничего не могли, а мне было все равно...
так вот этой весной, когда я окончательно собрала все вещи и уехала снова к родителям, я очень испугалась того, что я снова буду так же разбита. и я себе просто этого не позволила. во-первых, я была как Скарлетт о'Хара, первые две недели полностью запретила себе рефлексировать на тему произошедшего. просто отдыхала дома (две недели жила в графике работа-дом, никуда не ходила, да и не хотелось), смотрела фильмы, слушала музыку, читала. потом начала потихоньку дозированно подпускать к себе всю эту информацию, злилась, расстраивалась, но это было недолго, т.к. до этого за две недели я все-таки успокоилась.
а дальше - позитивный настрой. соответствующие книжки, отдых с друзьями, весна, в конце-концов! ))) настроившись на эту волну, главное ее не потерять, двигаться по инерции на позитиве.

отдельно про книжки. их сейчас великое множество. из всех изданий про позитивное мышление можно найти то, что подойдет и понравится именно тебе.
сначала тупо читала Правдину. не очень ее люблю, но правильный настрой она задавать умеет. а потом перешла на более основательное чтиво. В.Зеланд "Трансерфинг реальности". поверь, его книг тебе хватит на следующие полгода )))
ну, в общем-то, все.

ну и еще чисто женские штучки: маникюр, массаж, парикмахерская и т.д. )))
найди для себя то, что тебе по душе.

РЕЗЮМЕ: сконцентрируйся на себе. научись любить себя. не стонать, не ругать себя и не жалеть, а именно любить и уважать. это значит беречь. развивай себя как внутренне, так и внешне. ты для себя - самый главный и близкий человек, в первую очередь тебе должно быть хорошо. а если тебе в каких-то обстоятельствах плохо, то меняй их. ну или отношение к ним. и повеселее, повеселее!! )))
- Вот дерьмо.

мне сатанисты подарили
зловещий чорный ноутбук
и с каждым энтером на свете
всё меньше праведных людей

мне мама в детстве говорила
учи уроки зубы чисть
уроки кончились и зубы
подходят медленно к концу
IRIS вне форума   Ответить с цитированием Вверх