Конечно! Вы абсолютно правы!ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ ЗДОРОВОМУ,СОВЕРШЕННО ДЕЕСПОСОБНОМУ *60-ЛЕТНЕМУ МУЖИКУ ИЛИ 55 ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЕ? Это сложившаяся практика в Европе и США -отправлять на пенсию мужчин в65-67,а женщин-в 60 -62.Я бы не прочь уйти пораньше,но согласен - так справедливей.Посмотрите на наших или американцев 60-летних -на них же пахать можно! А вы их - в пенсионеры...Я работаю инженером - электриком,работа разъездная,я со своими молодцами обслуживаю высоковольтные ЛЭП,иногда и на опору(столб) приходится залезть,чтобы определить неисправность,работа в основном - на "свежем воздухе"- у нас неск. месяцев-30-35 градусов жары,но я и не мыслю при достижении пенсионного возраста сидеть дома. Если буду в форме( с Божьей помощью),буду продолжать работать,хотя в деньгах при этом не особенно-то и выигрываю. Нельзя сидеть дома!Проверено!Женщинам - можно,а мужикам - нельзя! От безделья мгновенно всякие болячки цепляются. В Израиле есть спец. программа,глубоким старикам дают легкую работу по их силам,чтобы дольше жили и лучше себя чувствовали. Да вы и сами это знаете,открытий я не делаю.
|