Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 02:50   #80
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRIS Посмотреть сообщение
Илюшка, есть сердца, еще какие, и еще как умеем любить и страдать. Только сердце беречь надо.
У Вас команда А, башталк, принцип - пусть никто не узнает, что у меня в душе, а то могут сделать больно.
Лучше жить в панцире, как черепаха, чем показывать всё что есть в тебе, без стеснения.

Илюшка, совет для сердца - наверно стоит медитации пробовать... Может психотехники для успокоения проговаривать по 10 раз в день?
Из серии - "у меня все хорошо, я счастливый человек, моё сердце бьётся ровно и спокойно, я спокоен, в мире покой и порядок, всё отлично и я радостен, мой пульс ровен, на сердце покой".

Так мою маму психиатр/кардиолог лечит. Это в случае, если сердце от головы болит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Илюшка Посмотреть сообщение
было 2 друга и одна девушка, которую любил первый, но однажды она ушла ко второму и пять лет была с ним, в то время как первый продолжал её любить. Когда она стала не нужна второму, то вернулась, с опущенной головой и мокрыми глазами, к первому, который по-прежнему любил её. А финал: второй стал врагом первому, первый все больше напоминает пофуиста, а девушка хочет любви и чтоб все было по-прежнему) Просто обидно, что в итоге мы все равно вместе, но слишком многое и многие были потеряны и многое упущено и по-прежнему уже не будет! Пришли к началу, но с чистого листа начать уже невозможно!
Смотри на динамику обиды в твоей душе и то, кто она тебе, и как двигаются и куда Ваши отношения.
Может ты живешь прошлой любовью, которой уже нет? Может эта девушка уже не та, которую ты любил, когда Вы познакомились...
Время идет - люди меняются.
Твоя любимая могла измениться...

Добавлено через 2 минуты
IRIS, ты ушла от проблемы, чуть дозирована пережила её часть, но в общем пропустила мимо всё что было.
Может порой лучше пережить всё что есть в душе, всю боль, чем оставить её в подсознании и радоваться - "А мне не больно!"
Или как я сублимировать всю боль и все чувства что есть на сердце - просто на форум. Вот мне так легче... Так я могу пережить, чтобы в реале вообще ничего не проявлялось.
Когда я в себе держал - то болело ужасно сердце, а врачи не могли понять причину, давали успокаивающие.
И мне плевать, что со стороны я похож на придурковатого эмо-боя.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх