Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 09:46   #824
Oder
Мужчина дня

Нелюбят американцев думаю что это внешняя *политика правительства России и была всегда такая, нужно чтобы народ не думал почему он плохо живёт, почему маленькие зарплаты, чиновничний беспридел и воры и бандиты у власти и т.д, а так мусируеться образ врага, который на самом деле никакой не враг России а так же и раньше натравливали простой народ на нипонятный и в старое время скрытый народ живший отдельно, им не разрешалось жить в городах, иметь землю и трудиться на ней, *давалось много кливеты что они распяли Христа, что они в мацу добавляют кровь детей и многое другое( сейчас это всё опровергли и даже различные конфесии христианства попросили прощение за ту кливету но она продолжаеться и сейчас особенно в масульманской среде Ближнего Востока, были написаны книги антисимитами и выданны как будто их евреи написали ( Протоколы сионистских мудрецов) а также это зависть неудачников и пьяниц *к евреям что они не пропивают свою зарплату что их дети поступают и институты и становяться учёными, музыкантами, врачами, евреев в мире менее одного процента но треть награждённых Нобелевской премией это евреи из разных стран и тихо подерживать в народе антисимитизм выгодно тому кто управляет из кремля этим народом, я сама когдато воспитанная в русской семье не любила евреев, хотя ничего плохого от них не видела но столкнувшись сними близко поняла свою ошибку какие они дружные и всегда помогут в трудную минуту, как помогли мне.
  Ответить с цитированием Вверх